Рецепты здоровья
Авторизация

Пероральная медицина

Пероральная медицина Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Что такое пероральная медицина?

Первая ассоциация связана, как правило со стоматологией, и это в принципе правильно, но это не все.

Практика пероральной патологии включает исследования, диагностику заболеваний с использованием клинических, рентгенологических, микроскопических, биохимических или других исследований и лечение пациентов.
Пероральная медицинаПероральная медицина - это несколько направлений медицинской практики в клиниках и включает оральную и челюстно-лицевую медицину или стоматологию, связанные с клиническим диагнозом и нехирургическим управлением не-зубочелюстной патологией, затрагивающей орофациальный регион. Он находится на стыке между медициной и стоматологией, касающейся ухода за полостью рта медико сложных пациентов, включая диагностику и лечение заболеваний, которые влияют на оральную и челюстно-лицевую области. Стоматологическое лечение предлагает медицинский центр западный округ.

Оральная медицина

Оральная медицина является специальностью стоматологии, связанной с оральным здравоохранением пациентов с хроническими, рецидивирующими и связанными с медикаментами заболеваниями полости рта и челюстно-лицевой области, а также с их диагностикой и нехирургическим управлением. Лечение зубов осуществляет медицинская клиника западный округ


Существует три основных, взаимосвязанных аспекта практики пероральной медицины:


  1. клиническая помощь

  2. образование

  3. исследования


Оральная медицина является специализированной клинической областью ухода за лечением заболеваний головы и шеи. В некоторых случаях симптомы и признаки рта отражают проблемы не только во рту. В некоторых случаях симптомы рта могут свидетельствовать о связи с болезнью или проблемами в других частях тела, и именно специалист по оральной медицине может наилучшим образом решить, какие тесты или исследования необходимы в этих ситуациях.

Пероральная и челюстно-лицевая радиология

Пероральные рентгенограммы обычно называются рентгеновскими лучами. Стоматологи используют рентгенограммы по многим причинам: найти скрытые стоматологические структуры, злокачественные или доброкачественные массы, потерю костной массы и полости. Пероральная и челюстно-лицевая радиология, также известная как стоматологическая и челюстно-лицевая радиология, - это специальность стоматологии, которая занимается представлением и интерпретацией диагностических изображений, используемых для исследования черепно-лицевых, зубных и смежных структур. Лечит зубы стоматолог барклая.

Пероральная диагностика

Пероральная диагностика - это область стоматологии, посвященная составлению и изучению истории болезни пациента и подробному клиническому исследованию тканей полости рта и рентгенограмм для оценки состояния здоровья полости рта с целью разработки плана лечения для восстановления структуры зуба и надлежащей окклюзии, а так же для содействия заживлению и улучшению здоровья полости рта.

Педиатрическая патология

Пероральная и челюстно-лицевая патология (также называемая оральной патологией, стоматогенным заболеванием, зубным заболеванием или болезнью рта) относится к заболеваниям рта («ротовая полость» или «стома»), челюстям («максилле» или «гнату») и связанными с ними такими структурами, как слюнные железы, височно-нижнечелюстные суставы, лицевые мышцы и периоральная кожа (кожа вокруг рта). Рот - важный орган со многими различными функциями. Он также подвержен различным медицинским и стоматологическим заболеваниям.

Пероральная стоматология

Пероральная стоматология - это отрасль медицины, которая участвует в исследовании, диагностике, профилактике и лечении заболеваний, расстройств и состояний полости рта, обычно в зубном ряду, а также слизистой оболочки полости рта и смежных и связанных структур и тканей, особенно в челюстно-лицевой (челюстной и лицевой) области.

Пероральная реабилитация

Пероральная реабилитация - это восстановление всех зубов во рту и восстановление всех основных функций, таких как еда, речь, поддержка губ и щек и т. Д. Восстановлены дефектные зубы, которые называются устной реабилитацией.

Протезирование

Протезирование, которое также называют протезированием зубов или протезной стоматологией, под отделением стоматологии.

Стоматологическая хирургия

Операция, которая лечит болезни, травмы и дефекты в орофациальной и зубной области. Он распространяется как на медицинскую, так и на стоматологию.

Зубные протезы

Зубные протезы представляют собой искусственную замену одного или нескольких зубов (частичного протеза) или всех зубов (полного протеза) одной или обеих челюстей, которая также известна как зубной протез. Устный зубной уход - чистящие зубные протезы ежедневно удаляют пищу и зубную налет.

Оральная и челюстно-лицевая протостотерапия

Челюстно-лицевое протезирование (оральная и челюстно-лицевая протостотерапия) - это ветвь, которая включает пероральное хирургическое и ортопедическое лечение пациентов, которые приобрели или имеют врожденные дефекты области головы и шеи (челюстно-лицевой) из-за рака, хирургии, травмы и / или врожденных дефектов.
Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно