20 апрель 2018
0
История игрового слота Уникальность данного текста 100.00%

Ниже вы найдете график изменений и событий, которые произошли в мире игровых автоматов

1897: изобретение


Чарльз Август Фей, автомеханик из Сан-Франциско, изобретает механический игровой автомат «Liberty Bell». Он имел четыре символа на трех барабанах и был несколько легко обманут, поскольку ручка управляла барабанами. По этой причине верхний джекпот был довольно небольшим пятидесяти центов.  


1898-1909: популярность растет


Несмотря на то, что не было никаких существенных изменений в работе слотов, несколько новых компаний начали создавать игры со спецификациями так же, как и «Колокол свободы», но с разными внешними проявлениями. Это была быстрорастущая индустрия, поскольку спрос на новые игры был высоким.

1909: Запрет


Первые годы 1900-х годов привели к отставанию производителей слотов. Участникам кампаний по борьбе с азартными играми удалось заполучить игры, сначала в Сан-Франциско, затем в Неваду и, наконец, всю Калифорнию. Конечно, как мы знаем сейчас, это была лишь временная неудача.

1964: Электромеханические игровые автоматы


Bally Manufacturing выпускает «Money Honey» с некоторыми существенными отличиями между ним и его предшественниками. Во-первых, внутренняя работа была теперь электронными частями, а не пружинами. Во-вторых, они добавили звуки, огни, возможность ставить несколько монет и бункер для монет.

1975: первый игровой автомат


Уолт Фрэлей изобретает видеоигру «Fortune Coin». В то время он не был популярен среди игроков, которые скептически относились к этой технологии и не доверяли виртуальным барабанам по широким слотам для вращающихся барабанов.

1976: Международная игровая технология


Наблюдая за потенциалом видеослота и его преимуществами, IGT покупает производителя Fortune Coin и использует свою технологию для создания множества новых игр. Они становятся вторым по величине производителем слотов и фокусируются на слотах видеороликов.

1979: видеоролик становится популярным


Именно изобретение видеопокера действительно вызвало рост популярности видеослотов. Игроки быстро перешли на видеокарты, и производители начали вводить первую волну игровых автоматов.

1980 по сегодняшний день: инновации, связанные прогрессивные и бонусные игры


Поскольку первые восемь производителей игровых автоматов постоянно добавляли новые и захватывающие функции в видеослоты. Они включали связь джекпотов в государственных и страновых прогрессивах и добавление бонусной игры. Связывание казино Вулкан джекпотов имеет возможность иметь многомиллионные джекпоты, которые быстро растут и часто бьются.

Сегодня вам будет трудно найти видеослот, который не имеет своего рода бонуса. Из бесплатных игр, чтобы выбрать коробку и темы игровых шоу, видеослоты прошли долгий путь по сравнению с первым изобретением Чарльза Фей - Bellty Bell.

Комментировать
Регистрация