Рецепты здоровья
Авторизация

Гериатрический невролог

Гериатрический невролог Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Что такое гериатрический невролог?

Гериатрический невролог - это тип врача, который фокусирует свою практику на нарушениях нервной системы у пожилых людей. Большинство гериатрических неврологов работают с пациентами 65 лет и старше, хотя некоторые из них также могут работать с людьми, которые развивают неврологические проблемы, общие для пожилых людей, такие как ранняя болезнь Альцгеймера. Врач в этой области специальности, как правило, рассматривает некоторые аспекты исследований, оценки, диагностики или лечения, связанные с неврологическими заболеваниями и расстройствами, которые затрагивают пожилых людей. По ссылке врач невролог.

Гериатрические неврологи обычно проводят несколько лет, выполняя специальную подготовку, прежде чем выходить на поле в качестве полностью квалифицированного врача. Помимо обычной медицинской школы и резидентства, врачи, планирующие вступить в неврологию, проводят многолетние стипендии и стажировки, изучая специфику неврологии. После этого некоторые могут выбрать еще больше тренингов, чтобы сосредоточиться на гериатрии как области практики. Большинство из них получают какую-либо форму сертификации от аккредитованной до того, как официально начинают практиковать гериатрическую неврологию без надзора, а это означает, что даже новый квалифицированный гериатрический невролог, только начинающий работать в этой области, возможно, завершил более десяти лет интенсивной подготовки.

Некоторые врачи в этой области предпочитают сосредоточиться на исследованиях и разработке новых вариантов лечения неврологических расстройств, общих для пожилых людей. Они могут работать с фармацевтическими компаниями или частными исследовательскими группами для дальнейшего понимания болезней и расстройств, проведения клинических испытаний и представления результатов и теорий через научные медицинские журналы. Гериатрический невролог в области исследований имеет прекрасную возможность улучшить будущее науки посредством целенаправленной работы.

Многие гериатрические неврологи проводят практику, посвященную оценке, диагностике и лечению неврологических расстройств у пожилых людей. Они могут быть вызваны, чтобы диагностировать людей, демонстрирующих признаки возрастной деменции, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона или когнитивных и нервных нарушений. В этом качестве они обычно считаются консультантами и могут не работать с пациентами, выходящими за рамки первоначального диагноза. Другие могут помочь в разработке подробных планов лечения, которые могут включать в себя медикаменты, операции и долгосрочные планы лечения боли.

Поскольку область гериатрии охватывает множество различных областей специализации, гериатрический невролог, возможно, придется работать со многими другими специалистами в смежных областях. К общим сотрудникам относятся специалисты по внутренней медицине, неврологические хирурги, психологи и другие специалисты в области психического здоровья, а также физиотерапевты. Благодаря хорошей сети контактов в смежных областях гериатрический невролог может помочь собрать комплексный пакет помощи, который будет управлять всеми потребностями пациента.Гериатрический невролог

Гериатрические неврологи должны использовать специализированные навыки эмпатии и слуха при взаимодействии с пожилыми пациентами и их опекунами.
Гериатрический невролог может участвовать в прямом лечении пожилого пациента.
Гериатрический невролог может участвовать в прямом лечении пожилого пациента.
Гериатрический врач должен быть знаком с юридическими темами, такими как предварительные директивы, в которых указывается, как пациент хотел бы лечиться в случае недееспособности.
Гериатрический врач должен быть знаком с юридическими темами, такими как предварительные директивы, в которых указывается, как пациент хотел бы лечиться в случае недееспособности.
Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно