01 май 2018
0
Белоснежная улыбка – сила Сибири

Отечественная корпорация родом из Новосибирска «Сибирское здоровье» выпускает натуральную серию средств, ухаживающих за полостью рта. Всё необходимое для здоровья дёсен и зубов можно найти в красочном каталоге компании.

Природные компоненты на страже ослепительной улыбки

Большинство людей имеет крепкие зубы от природы, но сохраняют их в процессе жизни лишь те, кто не забывает ежедневно за ними ухаживать и полноценно питается.

Комплексы для гигиены зубов и десен под маркой «Сибирское здоровье» концентрируют живительную природную силу, используя полезные вытяжки из растений, распространенных на экологически чистых просторах Сибири.


Зубные пасты «Сибирская облепиха» (взрослая и детская), «Сибирский шиповник», «Сибирский прополис» включили в свой состав экстракты и масла лекарственных растений, содержащих полезные минералы и витамины.


Их плюсы:


  • Они живительно действуют на слизистую ротовой полости, залечивают мелкие ранки и повреждения, снижают чувствительность зубов, обладают антисептическими свойствами, подавляют развитие кариеса, улучшают кровоснабжение, укрепляют зубную эмаль, питают десны и корни зубов.
  • Они безопасны, так как не содержат жестких антибиотиков, моющих средств синтетической природы, агрессивных осветлителей и красителей.
  • Они щадяще чистят эмаль и десны, благодаря мелкой абразивной структуре.



Рецептура паст имеет авторские патенты и идеально сбалансирована. Продукция сертифицирована в странах Европы и СНГ и соответствует международному стандарту качества GMP cosmetics. Ежедневное её использование гарантирует зубам красоту и силу.

Дополнительная поддержка

Зубные щетки Nano Silver средней жесткости созданы с применением одноименной антибактериальной технологии. Двойная ультратонкая щетинка проникает в любые места ротовой полости, максимально очищает налёт на эмали и удаляет почти все вредные бактерии.


Спреи для рта «Эльбэшэн – Волшебник», «Сибирский прополис» орошают, освежают, дезинфицируют полость рта, обеспечивая здоровую микрофлору слизистой оболочки. Концентрированный бальзам-флорасептик той же серии защищает слабые десны от кровоточивости и освежает дыхание.


Новинки от «Сибирского здоровья – подарочные наборы «Здоровая улыбка», «Улыбнись», «Семейная улыбка» – созданы, чтобы дарить комфорт и свежесть. Мужской комплект «Сибирь для тебя» – подарок с проявлением заботы о любимом человеке, по ссылке – подробности предложения.


Открытая улыбка – кратчайший путь к пониманию и успеху.

Комментировать
Регистрация