08 май 2018
0
Отказ зубного имплантата Уникальность данного текста 100.00%

Каковы различные типы отказов зубного имплантата?

имплантация зубов под ключ в москвеЗубные имплантаты считаются наиболее эффективными для лечения сильно поврежденного зуба или отсутствующего зуба. Стоимость зубного имплантата в Москве теперь более доступная благодаря высококачественному стоматологическому лечению, поэтому многие люди выступают за преодоление всех видов стоматологических проблем, которые они испытывают.
По ссылке имплантация зубов под ключ в москве недорого. Это доказано, что зубной имплантат дает отличный эстетический результат, который длится в течение десятилетий.

Тем не менее, всегда есть какой-то риск, связанный с любой хирургией, независимо от того, в чем проблема. Стоматологические проблемы зубных имплантов не являются исключительными. Это не часто встречается. Иногда имплант может не прижиться или челюсть может полностью отвергнуть его. Чтобы избежать хирургического сбоя, вы должны понимать наиболее распространенные причины и различные типы отказа дентального импланта.

Есть несколько различных типов отказа зубного имплантата (повреждения), некоторые из них с ясными причинами, а другие, причины которых остаются чем-то загадочным. Отказы зубных имплантов могут проявляться во многих отношениях, но все они могут быть разделены на три общих типа. Некоторые импланты будут терпеть неудачу из-за инфекции, некоторые неудачи проявятся в виде свободных имплантов (не прочно стоящих), а другие импланты потерпят неудачу из-за нарушения нерва. Люди иногда классифицируют отказ зубного импланта в зависимости от того, происходит ли это рано или поздно. Однако, независимо от того, когда происходят эти неудачи, они все же имеют тенденцию попадать в три категории: инфекции, ослабление или нарушение нервов.

Демонтаж импланта из-за инфекции проявляется по-разному. Одним из наиболее распространенных инфекционных состояний является воспаление слизистых оболочек или кости непосредственно вокруг импланта. Это часто создает фактическую потерю кости и приводит к тому, что имплант либо не может полностью интегрироваться с костью, либо начинает ослабевать даже после того, как он, по-видимому, прочно укрепился. Другие постоянные инфекции могут быть связаны с неправильной методикой имплантации, загрязненными инструментами или плохой гигиеной зубов после имплантации. Курильщики и люди с диабетом имеют более высокую заболеваемость, связанную с дентальной имплантацией, но иногда слизистые оболочки просто слишком тонкие или инфекция возникает и без присутствия заметного источника.


Повреждение импланта зубов из-за рыхлых имплантов может быть результатом инфекции, но это ослабление иногда происходит само по себе, по другим причинам. Если это произойдет на ранней стадии, это может быть связано с тем, что имплант просто не смог правильно интегрироваться с костью, независимо от того, насколько надежно он был закреплен. Этот тип ослабления может быть результатом ошибочных методов имплантации, но также может быть обусловлен тем, что у человека была более слабая кость, чем ожидалось. Импланты также могут ослабевать, если они испытывают слишком сильное давление от жевания или скрежетания зубов, прежде чем у них будет возможность правильно интегрироваться с костью. Однако даже после правильной интеграции давление при жевании или длительном сжатии зубов может привести к ослаблению и последующему разрушению зубного импланта.

Нарушение функции нерва - это еще один тип неудач, и это может произойти, когда все другие факторы демонстрируют успешный имплант. Если сам имплант не находится точно в правильном положении, он может нарушить работу нерва, проходящего через кость. Это может привести к разрушению зубного импланта с одним из двух противоположных, но одинаково тревожных результатов: непрерывная боль в этой области или постоянное онемение в десне, губе или подбородке после того, как анестезия прошла. Повреждение нерва может случиться довольно быстро, поэтому имплант необходимо немедленно удалить в любом случае.

Потенциал для отказа зубного имплантата иногда можно оценить заранее, если у пациента недостаточная плотность костной ткани или плохое кровообращение из-за такого состояния, как диабет. Однако могут возникнуть сбои, даже если все окажется благоприятным. Некоторые импланты просто терпят неудачу самостоятельно по неизвестным причинам. В этих случаях предпочтительнее использовать мостик, прикрепленный к существующим зубам, а не имплантированный в кость.

Комментировать
Регистрация