11 май 2018
0
Что делает консультант по кардиологии? Уникальность данного текста 100.00%
Консультант по кардиологии, также известный как кардиолог, является врачом, специализирующимся на кардиологии. Кардиология - это отрасль медицины, которая занимается диагностикой, лечением и реабилитацией людей с состояниями, связанными с сердечно-сосудистой системой, в частности с сердцем, артериями и венами. Примеры сердечных заболеваний, которые часто лечат кардиологический консультант, включают застойную сердечную недостаточность, высокое кровяное давление и инфаркт миокарда или сердечный приступ. Эти специалисты также лечат аневризму или ослабляются в стенке артерии, атеросклероз или сужение кровеносных сосудов.

Зачем обращаются к врачу-кардиологу?

Помимо диагностики и лечения сердечных пациентов, консультант по кардиологии также предлагает консультации по вопросам здоровья и информацию о том, как предотвратить развитие различных сердечных заболеваний, защищая привычки здорового питания, прекращение курения и ограничение потребления алкоголя. Он часто предписывает поддерживающие препараты у пациентов с сердечными заболеваниями, такими как гипертония и атеросклероз, с тем чтобы уменьшить дальнейшие осложнения. Будучи медицинским консультантом, он также отвечает за ответы на соответствующие вопросы и проблемы со здоровьем, представленные его пациентами и их семьями. кардиолог на дом В стационаре консультант по кардиологии обычно встречается в отделении неотложной помощи и в отделении интенсивной терапии (ICU), где часто приходят пациенты с жалобами на сердце. Он часто обращается к различным диагностическим тестам, чтобы помочь ему оценить и диагностировать своих пациентов. Эти диагностические тесты часто включают электрокардиограмму (ЭКГ), эхокардиограмму, периферическое сосудистое ультразвуковое исследование и стресс-тестирование. Он также может запросить анализы крови, такие как тест на сахар крови натощак, чтобы выяснить, вызваны ли его проблемы пациентом сахарным диабетом, и тест профиля липидов для измерения уровня холестерина и триглицеридов у пациента.

Пациенты, которые обращаются за консультацией к консультанту по кардиологии, часто проявляют такие симптомы, как затрудненность дыхания, боли в груди, головные боли и головокружение. Консультант по кардиологии обычно проводит тщательную оценку и оценку, чтобы прийти к диагнозу. Если после осмотра кардиолог видит необходимость в том, чтобы его пациент подвергся хирургическому вмешательству, он обычно обращается к нему с сердечно-сосудистым хирургом, врачом, который специализируется на проведении операций на сердце и кровеносных сосудах.

Обычно студент-медик первого года занимает около десяти лет, чтобы стать консультантом по кардиологии. После четырех лет обучения в медицинской школе и прохождения экзамена по медицинскому лицензированию он должен пройти трехлетнюю программу внутренней медицины. Когда он заканчивает обучение в резиденции, он затем тренируется еще три года в области кардиологии, где он развивает конкретные навыки, необходимые для того, чтобы быть консультантом по кардиологии.
Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация