Возраст людей в домах престарелых Уникальность данного текста 100.00%
Когда-то давно большинство людей, которые находились в домах престарелых, были очень старыми. Многие из них, как правило были близки к смерти. В домах престарелых постепенно повышалась эффективность персонала, который ухаживал за постояльцами, а сами постояльцы, в значительной степени считались именно «пожилыми людьми».

Эти времена давно изменились. Либо они по крайней мере, находятся в процессе изменения. В большинстве хороших домов для престарелых укрепилась забота о постояльцах.

Что не только хорошо для очень старых пожилых людей, которые все еще живут в домах престарелых. Это хорошо для людей среднего возраста и пожилых людей, которые более требовательны к уходу. Из-за лучшего медицинского обслуживания увеличилась продолжительность жизни пожилых людей, позволяя им жить еще дольше - многие люди в домах престарелых почти на поколение моложе, чем очень старые люди (в конце восьмидесятых и девяностых), с которыми они разделяют такие дома. И позвольте сказать вам, что музыка, культура и ожидания людей среднего возраста, отличаются от более старых. Следовательно, это своего рода культурное столкновение. Если вы хотите приехать в уютный пансионат, где вас окружат нежной заботой, вы можете выбрать его из списка лучших пансионатов на https://pansion.life/pansionat-balashiha

Очень старое поколение росло во время "Великой депрессии", некоторые еще до этого времени. Многие из них были рабочими с многодетными семьями, которые, как ожидается, будут способствовать благополучию семьи, работая на месторождениях или получая работу на фабриках в молодом возрасте. Большинство из этого поколения жили довольно простой жизнью. За это время, безмолвные фильмы стали «классикой», и в конечном итоге появился телевизор. Эти люди относились ко времени, когда лучший способ распространения информации через соседей или позвонить по телефону - устраивая вечеринку, которую вы поделили с несколькими другими людьми. Частные разговоры редко были частными. Это было роскошью, чтобы отправиться на прогулку, возможно, раз в месяц.

Требования людей проживающих в домах престарелых

Более молодые люди, сейчас уезжают жить в дома престарелых - это поколение, которое просто пропустили такой период времени, они просто нуждаются в сестринском обслуживании в более молодом возрасте из-за инсульта или другого плохого состояния здоровья. Это поколение помнит, как выглядит гигантское радио. Многие из них наши современники, которые застали развитие технологий. Этим людям уже не хватает просмотра шоу в домах престарелых на огромном телевизоре.

Они также привыкли к более мелким семьям, более стабильному финансовому положению и сравнительно сложному образу жизни. Многие из этих молодых старейшин теперь занимаются йогой в классах и пилатесом в спортзалах. Они добровольно выступают в массовом порядке и проводят марафоны. Те, кто способен поддерживать свое здоровье, живут активной жизнью в нашем глобальном сообществе. Тем не менее, некоторым, кому не повезло с их здоровьем, приходится обращаться за медицинской помощью. Они могут согласиться и переехать в дома престарелых, но у них разные ожидания, чем предшествовавшие им поколения.

Как меняются дома престарелых?

Люди среднего могут захотеть послушать "Рок-н-ролл" днем, а не «местной группы» из соседнего города. Они хотят, чтобы им подавали вкусный кофе, а не старую, вонючую воду. Женщины хотят носит джинсы, а не домашние платья. Им нужны компьютеры, Wi-FI и качественное тренажерное оборудование. Проще говоря, это новое поколение «молодых» пожилых жителей хочет продолжать жить своей жизнью с минимальными изменениями, а не смиренно следовать по непривлекательному пути в старости.

Поколения, конечно, меняются, и не нужно их стереотипировать. Но дома престарелых находят, что они должны предложить больше разнообразия своим жителям.

Насколько широкий диапазон возрастов в одном доме престарелых? 

Растянуть это диапазом можно следующим образом - представьте просто одну семью, в которой у каждого сына и дочери, уже есть свои дети. Но если вы посмотрите на возрастные группы, включающие население домов престарелых, вы увидите именно эти цифры.

Могут ли сотрудники домов престарелых иметь дело с несколькими поколениями? Конечно же, особенно с более требовательными людьми среднего возраста. Организаторам лучше быть в состоянии готовности - принимать таких постояльцев, потому что эта ситуация не изменится. Хорошие дома по уходу и вспомогательные жилые помещения справляются с этими изменениями.
Комментируют
  1. Dataregamoni
    Гости
    № 1
    25 мая 2018 18:02
    Когда-то давно большинство людей, которые обитали в домах престарелых, были очень стары. Многие были близки к смерти. Дома были созданы для эффективности персонала и жителей ...
Комментировать
Регистрация