Рецепты здоровья
Авторизация

Что такое амбулаторная хирургия?

Что такое амбулаторная хирургия? Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Амбулаторная хирургия относится к тем операциям, которые обычно не требуют, чтобы люди оставались на ночь в больнице после того, как они были выполнены. Также называемые однодневные операции, после которых большинство людей уходят домой через несколько часов после не осложненной амбулаторной хирургии. Хирургии и другие медицинские вмешательства, проводимые в амбулаторных условиях, могут проводиться в кабинетах врачей, в хирургических центрах и клиниках, таких как "Леомед", подробнее об этом вы можете узнать на www.leomed.com.ua/articles/posleoperacionnaya.Также, эти операции могут проводится и в больницах, где доступен вариант госпитализации пациента, но там вся процедура будет происходить дольше.

Операции амбулаторной хирургии

В настоящее время существует множество вариантов амбулаторной хирургии для людей, особенно когда операция относительно проста и у пациента нет каких-либо причин, когда может потребовать после этого пребывания в больнице. На самом деле наблюдается тенденция к увеличению числа амбулаторных операций. Существует несколько причин, по которым амбулаторная хирургия стала намного более популярной и безопасной.

Во-первых, хирургические методы были значительно усовершенствованы в течение последних нескольких десятилетий. Некоторые операции даже не требуют больших разрезов, что означает, что риск от хирургических ран чрезвычайно минимален. Технологии в анестезии также улучшились, что значительно облегчает людям восстановление от общей анестезии очень быстро и без осложнений. Исследования также показали, что многие люди восстанавливаются лучше дома в спокойной и привычной обстановке, чем в больницах, где может быть шумно и может быть увеличен риск заражения.

Еще одной движущей силой расширения амбулаторной хирургии является то, что она снижает стоимость медицинской помощи. Проживание в больнице может быть дорогостоящим и сложным. Когда они не нужны, стоимость значительно снижается, особенно когда люди проводят операции в хирургических центрах или кабинетах врача.

Некоторые люди не всегда являются идеальными кандидатами на амбулаторную хирургию. Сложные проблемы со здоровьем могут сделать хирургическое вмешательство в больнице лучшим выбором, чтобы обеспечить более длительную госпитализацию. Обычно большинство операций в тот же день являются второстепенными и могут включать в себя такие вещи, как многие косметические процедуры, удаление миндалин, большинство процедур лапароскопии и такие вещи, как простой ремонт грыжи. Врач позволяет пациентам знать, какие варианты хирургии были бы лучшими, учитывая тип операции и общее состояние здоровья пациента.

В амбулаторной хирургии могут быть некоторые недостатки. Люди, у которых нет кого-то, кто будет ухаживать за ними после операции, могут не получить адекватного ухода. Иногда может потребоваться и люди должны оплачивать уход за частное кормление после возвращения домой, если у них нет надежного человека, который мог бы им помочь, то это составляет определенную сложность и дополнительные расходы. Некоторые врачи рассматривают личное положение пациентов, которые могут подвергаться риску, если они уйдут домой и не получат помощи, хотя не все врачи оценивают это.

Если другой человек может помочь, бремя для ухода может быть у того человека, который не является медицинским специалистом. Последующее лечение и уход после операции может быть тревожным и утомительным для опекунов и может значительно повлиять на способность заботиться и о других людях, например о детях. Некоторые люди чувствуют себя обиженными и утомленными из-за этого и предпочитают, чтобы пациенты, проходящие операцию, получали помощь в больнице.

У всех операций есть элемент риска, и некоторые люди беспокоятся о том, что может произойти, если возникнет чрезвычайная ситуация, и у них операции не происходит в больнице. Пациенты с осложнениями, которые имеют операции в хирургических центрах или в отделениях врача, возможно, должны быть переведены в постоянную больницу, если возникнут чрезвычайные осложнения или, если выздоровление в скором времени не ожидается. Люди могут не хотеть рисковать здоровьем, и, учитывая возможность выбора между хирургическим центром и больницей, могут предпочесть сразу больницу, на всякий случай, если возникнут проблемы.

Однако большинство исследований по амбулаторной хирургии заключают, что при общих мерах предосторожности эта форма операции чрезвычайно безопасна. Если у людей есть опасения по поводу безопасности конкретной процедуры, проводимой амбулаторно, они должны обсудить с врачом риски и преимущества. Для многих людей, которые получают возможность выздороветь дома, это особенно полезно, и возможность не получать астрономические медицинские счета после операции может быть полезно также.
Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно