19 май 2018
0

Что такое Пак-чой? Уникальность данного текста 100.00%
Пак-чой (Bok Choy) - темный лиственный зеленый салат в семье капусты. Это, как правило, связано с китайской кухней, и часто употребляется в жаркое, супы и приготовленные на пару блюда. Завод имеет слегка пряный аромат, который намекает на связь с горчицей и легко растет во многих частях мира за пределами Китая, хотя он широко не используется в других региональных кухнях. Он также доступен во многих продуктовых магазинах и иногда идентифицируется как китайская капуста или китайская белая капуста. Пак-чой не следует путать с капустой Napa, которую иногда также называют китайской капустой в продуктовых магазинах.

Официальное название Бок Чой ( bok choy - Brassica rapa ssp ). Растение имеет темно-зеленые, хрустящие листья и хрустящие белые стебли, оба из которых содержат большое количество кальция вместе с витаминами А и С. Именно из-за того что это растение обогащено полными свойствами, существует так много рецептов, посмотреть которые вы можете на http://grandkulinar.ru/kollekcii-receptov/blyuda-iz-kapusty/blyuda-iz-kapusty-bok-choj/

Поверхностно он смутно напоминает голову сельдерея с пучками темно-зеленых листьев, и он называется капустой сельдерея в по этой причине. Выбирая этот овощ в продуктовом магазине, ищите равномерно окрашенный образец с хрустящими листьями и без мягких пятен. Когда вы будете готовы использовать бок-чой, отрубите дно и хорошо промойте его под прохладной проточной водой, чтобы удалить накопленную грязь. Его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение трех-пяти дней после покупки.

Когда сажать пак чой?

капуста китайская пак чой выращиваниеПак-чой выращивается из семян также просто, как он процветает во всех зонах USDA, хотя он может быть чувствительным к морозу, если его высадить слишком рано. Его можно высаживать в контейнеры или кровати, примерно на восемь дюймов (20 сантиметров) друг от друга, и они будут готовы к уборке примерно через два месяца. Садоводы могут начать сеять бок-чой в апреле, и посадить его подряд, чтобы обеспечить постоянное снабжение летом. Если незрелые растения подвергаются воздействию мороза или экстремальных погодных условий, однако, они быстро перейдут на семена.

Поскольку бок-чой обладает высоким содержанием воды, он быстро станет хромающим и мягким при приготовлении. По этой причине он обычно добавляется к рецепту в конце или очень кратко готовят. Стебли занимают больше времени, чем готовые, чем листья, и многие повара отделяют стебли и листья так, что стебли могут быть выброшены примерно за одну минуту до листьев, что позволяет им больше времени готовить. Аромат вкуса и хруст - отличные дополнения к китайской еде, но вкусный овощ можно также бросить с макаронами или добавить в обжаренную растительную смесь.
Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация