Рецепты здоровья
Авторизация

Сколько км нужно ходить, чтобы похудеть?

Сколько км нужно ходить, чтобы похудеть? Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Сколько нужно ходить, чтобы похудеть?

Ходьба является одной из лучших форм физической активности для потери веса, хотя точное расстояние, необходимое для получения результатов, может варьироваться от человека к человеку. Не существует универсальное «магическое число», и большинство экспертов подчеркивают регулярность и время, превышающее конкретный пробег. Цель для начинающих около 30 минут в день - общая цель для новичков. Здоровый образ жизни, включая сбалансированную диету и хорошие привычки сна, действительно важен. Никакая прогулка не сможет противодействовать действиям, которые в противном случае приводят к увеличению веса. Самый ленивый способ похудеть на сайте https://clutch.ua/zdorove/dietyi/dieta-dlja-samyh-lenivyh-sbros-ves-bez-osobyh-usilij

Общие рекомендации

Специалисты по снижению веса часто советуют пациентам, которые хотят ходить, чтобы похудеть, стремиться двигаться в течение 30 минут по крайней мере четыре или пять раз в неделю. Многие люди могут покрыть около 2 миль (около 3 км) за это время, сжигая калории. 150-фунтовый (68 кг) человек, идущий от 3,5 до 4 миль (5,6 до 6,4 км) в час, может ожидать сжечь около 300 калорий. Постоянное поддержание этого числа в течение нескольких дней или недель без пропускиний может привести к потере веса у большинства людей.

Подсчет шагов

Еще один способ подумать о расстоянии - это шаги. Чем больше шагов человек делает, тем дальше он или она уйдет, часто даже не задумываясь об этом. Например, выполнение 5000 шагов в течение одного дня составляет около 2,5 миль (около 4 км). Если использовать лестницу вместо лифта, например, или пройтись туда-сюда по продуктовому магазину, проделать это еще несколько раз, больше, чем это необходимо для покупок, можно медленно добавить расстояние в течение дня без обязательства фактически исполнить «время тренировки».

Один из самых простых способов для людей отслеживать расстояние - это носить шагомер. Это небольшое устройство может прикрепляться к поясу штанов или юбок, чтобы точно измерить достигнутые успехи. Большинство базовых моделей просто подсчитывают шаги, но более совершенные системы синхронизируются с компьютерами или веб-сайтами, чтобы обеспечить более полный обзор прогресса на еженедельной, ежемесячной или даже ежегодной основе, и многие из них также позволяют устанавливать цели.

Популярные техники

Есть несколько способов, которыми люди могут улучшить свою технику ходьбы, чтобы увеличить время упражнений для снижения веса. Один из наиболее распространенных - угол руки. Сгибание рук под углом 90 градусов при ходьбе, обычно приводит к ускоренному темпу ходьбы, что может помочь сжечь на 10 процентов больше калорий. Чем больше калорий будет гореть, тем быстрее можно будет худеть.

Интервальная тренировка - еще один популярный способ ходить, чтобы похудеть. Человек, использующий интервалы, обычно будет изменять свой темп между удобной прогулкой, быстрой прогулкой и быстрым движением. Обычная процедура будет варьироваться в зависимости от уровня физической подготовки и силы человека, но обычная процедура - пять минут в обычном темпе, две минуты быстрых темпов, затем одна минута бега. Это можно повторять до тех пор, пока продолжается прогулка.

Люди, которые ходят на разных участках земли по неровной поверхеости, также могут обнаружить, что они быстрее теряют вес, так как вызов рыботы разных групп мышц делает ходьбу более эффективной и мешает тому, что многие эксперты по фитнесу называют «плато». Ходок по ровной поверхности, вес которого в основном достиг своего ограничения при таком типе ходьбы перестает терять вес, но может поддерживать существующий. Ходьба становится способом поддержания определенного веса с этой точки вперед, но перестает быть хорошим способом фактически потерять его.

Хождение по неровным поверхностям, как песок, трава или гравий, обычно увеличивает сжигание калорий. Тренировка в гору также может быть более эффективной, чем прогулка по ровной поверхности, если ходок поддерживает устойчивый темп. Прогулка по городу также помогает человеку построить силу и выносливость, так как он или она работает, чтобы добраться до вершины холма.

Важность образа жизни

Для большинства людей ходьба будет хорошим способом похудеть, если это будет сделано в сочетании с другими тактическими мерами, особенно хорошей диетой. Потеря веса происходит только тогда, когда потребление калорий меньше, чем выход калорий, а это значит, что больше калорий нужно сжечь, чем принимать внутрь. Кто-то может ходить часами каждый день, но не терять вес, если его или ее диета содержит в основном насыщенные жиры или это жареная еда. Потеря веса не требует лишения, но это зависит от хорошего баланса белка и сложных углеводов. Употребление большого количества овощей и цельного зерна при сохранении сладостей и полуфабрикатов до минимума поможет ходить как можно эффективнее. Способы похудеть здесь https://clutch.ua/

Многие эксперты по снижению веса также подчеркивают важность сна. В идеале, человек должен получать от семи до восьми часов отдыха каждую ночь. Сон - это шанс тела восстановить функцию и эффективность, и даже на один час больше сна может сделать все, чтобы легче сжигать жир в течение дня, во время ходьбы или как-то еще по-другому.

Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно