Рецепты здоровья
Авторизация

Использование чехла на гипс

Использование чехла на гипс
Содержание статьи:

Непромокаемые чехлы для гипса – хороший вариант для того, чтобы в реабилитационный период после травмы не менять привычного ритма жизни. От несчастного случая не застрахован никто: ни взрослый, ни ребенок. Во время носки гипсового лангета в ежедневные действия приходится вносить коррективы, поскольку медики строго-настрого запрещают мочить гипс. Вот и приходится что-то выдумывать, дабы элементарно принять душ или сделать влажную уборку.


Непромокаемые чехлы для гипсКонечно, можно обойтись подручными средствами. Некоторые решают проблему тем, что оборачивают поврежденную конечность в целлофан. Однако это решение нельзя назвать оптимальным. Мало того, что нужная герметичность обеспечивается, так и еще и в этом случае возможен перегрев или нарушение циркуляции воздуха. Это не очень полезно для заживления, к тому же от неприятных ощущений никуда не деться.


Защита гипса даст возможность не отказываться от привычных водных процедур, не думать об излишней осторожности и проводить гигиенические процедуры так, как будто травмы никакой нет.


С этим приспособлением Вы можете:


  • принимать ванну или душ;

  • мыть посуду, делать влажную уборку;

  • купаться в открытых водоемах;

  • выходить на улицу в дождливую пасмурную погоду;

  • соприкасаться с водой, не боясь того, что гипс намокнет.


Надевать чехол просто, но нужно это делать непосредственно перед купанием, а после завершения водных процедур сразу снять. Ходить по твердому полу нежелательно, чтобы не повредить изделие. Если же все-таки необходимо идти, лучше надеть сверху носок подходящего размера.


Пакет для гипса выполнен из гипоаллергенных материалов, экологически безопасен, прочный и надежный. Изделие разработано британскими учеными и инженерами, которые ручаются за качество.

Как купаться с гипсом на ноге?

Вопрос «как купаться с гипсом на ноге» больше не кажется такой проблемой, когда есть специальный чехол. Он отлично бережет герметичность. Главное – надеть его так, чтобы он полностью покрывал загипсованный участок и плотно соприкасался с кожей чуть выше поврежденной конечности.

Важно подбирать размер не только по росту, но и по параметрам поврежденного участка. Есть варианты на взрослого и ребенка. Можно приобрести приспособления для целой конечности или для ее части (локтя, кисти, колена и т.д.). Швы изделия очень прочные, не нужно переживать, что они порвутся в самый неподходящий момент. Стоимость вполне доступна.


Подробней тут: http://protec-gyps.ru/

Теги:
Статьи, гипс
Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно