24 май 2018
0
Что такое оценка фитнесс пригодности? Уникальность данного текста 100.00%
Оценка фитнесс пригодности - это серия измерений, которые помогают определить физическую форму, данная оценка входит в категорию фитнес-услуг. Она обычно содержит несколько стандартов. В зависимости от оценщика могут быть добавлены другие тесты для достижения большей картины пригодности или отсутствия такового.

Основные тесты в оценке пригодности оценивают индекс массы тела, сердечный ритм отдыха и кровяное давление, а также аэробику. Дополнительные тесты могут оценивать состав тела, способность легких, гибкость и прочность.

Индекс массы тела (ИМТ) является одним из наименее требовательных тестов на пригодность. Он оценивает человека с точки зрения их роста и веса, чтобы определить общую массу тела. Он может показать, превышает ли масса тела человека нормальные пределы и, таким образом, указывает на то, что потеря веса была бы хорошей идеей.

Только BMI, как правило, не считается лучшим показателем физической подготовки. Тот, у кого очень мускулистый, может иметь более высокий ИМТ, чем считается нормальным, потому что мышцы больше. Истинное измерение содержания жира в организме может быть лучше достигнуто путем гидростатического взвешивания, которое более точно оценивает состав тела.

Типичная оценка пригодности также будет оценивать сердечный ритм и кровяное давление. Измерение частоты сердечных сокращений при рождении важно, потому что это позволяет определить, на что безопасны уровни увеличения частоты сердечных сокращений во время аэробных упражнений. Основная формула для измерения максимальной максимальной частоты сердечных сокращений составляет 220 минус возраст, минус частота сердечных сокращений. Эта цифра умножается на 0,9, а сердечный ритм отдыха добавляется обратно, чтобы получить максимальную частоту сердечных сокращений, при которой можно безопасно упражняться. У 40-летнего человека с частотой сердечных сокращений 60 лет уравнение выглядит следующим образом: (220-40-60) .9 + 60.

Однако при определении соответствующего максимального сердечного ритма следует также учитывать артериальное давление. Лицо с высоким кровяным давлением должно быть оценено врачом до начала программы упражнений. Таким образом, фитнес-центр также может помочь оценить риск.

Аэробная подготовка

Другим распространенным тестом в этом типе оценки является аэробная пригодность. Это учитывает частоту сердечных сокращений и уровень кислорода во время умеренной тренировки, которая может длиться от пяти до десяти минут. Оценки о способности крови насыщаться кислородом, так как требования больше на сердце, а легкие могут дать людям информацию о том, на каком уровне они должны пытаться упражняться.

Оценки пригодности часто проводятся в оздоровительном клубе, и они, как правило, являются довольно незначительными оценками. Эксперты не могут быть особенно хорошо подготовлены. В большинстве случаев, если человек не проявлял многого в прошлом, лучшим местом для оценки пригодности является его врач до начала режима упражнений. Некоторые из выполненных тестов могут быть похожими, но будут иметь дополнительную привлекательность интерпретации экспертом.

Врач также может помочь создать модифицированную фитнес-программу, основанную на показаниях высокого кровяного давления, или на любых сердечных аномалиях. Врач также может помочь решить эти проблемы с медицинской точки зрения по мере необходимости. Это наиболее ценно, так как может быть опасно продолжать программу упражнений, если у вас проблемы с сердцем или кровяным давлением. Любые травмы также могут быть оценены, чтобы помочь определить самый безопасный способ стать более подходящим или поддерживать физическую форму.
Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация