Рецепты здоровья
Авторизация

Ремоделирующие пилинги Enerpeel

Ремоделирующие пилинги Enerpeel
Содержание статьи:

Enerpeel – биомоделирующие пилинги от итальянской лаборатории GENERAL TOPICS. Они действуют сфокусировано и направленно на поверхностные и средние слои эпидермиса. Запатентованная технология доставки кислот через транспортную молекулу гарантирует равномерность поглощения их клетками кожи. В результате эксфолиации достигается глубокое биологическое обновление кожи без травм, ожогов и раздражения.

Преимущества серии Enerpeel:

  • подтвержденный эффект эксфолиации без осложнений;Ремоделирующие пилинги Enerpeel
  • безопасность для кожи за счет равномерного проникновения кислот через липидный слой;
  • клинические исследования доказывают обновление кожи и устойчивый антивозрастной эффект;
  • пациенты легко воспринимают процедуру за счет уменьшения жжения и раздражений;
  • прогнозируемый терапевтический эффект при любых целях терапии.


Линия Enerpeel – это 12 продуктов для устранения несовершенств кожи разного характера. Пилинги действуют на поверхностном или поверхностно-срединном уровне, за исключением двух формул для более интенсивной срединной эксфолиации – Enerpeel ТСА (https://www.maruga.ru/catalog/esteticheskaya-meditsina/enerpeel-tca/) 25% и 40% концентрации.


  1. МА с миндальной кислотой и MSM. Рекомендуется при розацеа, для кожи с высокой реактивностью, в том числе при активной инсоляции.

  2. GA-40 с гликолевой кислотой для молодой кожи. Устраняет чрезмерную пигментацию, небольшие фотоповреждения.

  3. GA с 70% гликолевой кислотой. Показан при избыточных пигментациях, гиперкератозе, рубцовых образованиях, явных признаках фотодеградации кожи.

  4. РА с 50% пировиноградной кислотой. Помогает в лечении себореи, комедонов, гиперпигментаций. К показаниям также относятся умеренные возрастные изменения, пониженный тонус кожи.

  5. SA с 30% салициловой кислотой и пептидами для терапии акне воспалительного и невоспалительного происхождения.

  6. JR – смешанный пилинг с салициловой (14%) и молочной (20%) кислотами и 14% резорцином для борьбы с пигментацией, рубцовыми образованиями, постакне. Помогает корректировать умеренно и слабо выраженные изменения стареющей кожи. Используется перед ТСА.

  7. TCA-LP – пилинг с 25% трихлоруксусной кислотой и MSM. Показан при явно выраженном фото- и хроностарении, чрезмерной пигментации, рубцовых поражениях кожи.

  8. ТСА с 25% – корректирует рубцы постакне, последствия фото- и хроностарения, пигментации, кератоз.

  9. TCA STRONG (концентрация 40%) – эта формула Enerpeel рекомендуется при явных проявлениях фото- и хроностарения, пигментациях. Ее глубины хватает, чтобы лечить стрии и удалять некоторые доброкачественные образования.

  10. EL с 3,75% трихлоруксусной, 15% молочной кислотами – пилинг для коррекции умеренного и заметного фотостарения, в том числе в деликатной области вокруг глаз.

  11. Hands с 20% трихлоруксусной, молочной, койевой кислотами, разработан для замедления старения кожи рук.

  12. Neck – состав адаптирован для нежной кожи шеи и декольте, защиты ее от преждевременного старения. Содержит пировиноградную, молочную, феруловую кислоты.


Подробнее о составе и преимуществах средств для пилинга Вы можете прочитать на сайте компании Maruga - компании-представителя Enerpeel в России.

Формат выпуска

Препараты Enerpeel помещены в эргономичные ампулы с градуировкой. Каждый продукт дополняют все необходимые аксессуары для подготовки, основного этапа пилинга, завершающей нейтрализации. В комплект входит аппликатор для создания слоя равномерной толщины. Чтобы работать с нежными зонами вокруг губ и глаз, предусмотрен дополнительный аппликатор из полипропилена, позволяющий точечно и максимально осторожно наносить препарат.

Читайте также

  1. teoferTer
    24 мая 2018 23:37
    В Москве есть лечебные кожуры Enerpeel®. Они предлагают ремоделирование кожи для всех видов кожных заболеваний и проблем и на любой поверхности лица или тела. Нелекарственная кожа ...
  2. sempmoCek
    25 мая 2018 00:03
    Хороший обзор Enerpeel. enerpeel. Peeling Perfection = Ремоделирование кожи. Максимальные результаты, минимальные побочные эффекты ...
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно