31 май 2018
0
Правда о лечении облысения
А вы знаете , какая она правда о лечении облысения?

Можно ли вылечить облысение?

А, ведь, и вы задумывались над вопросом, могут ли разные методы и виды лечения полностью излечить, помочь вернуть или сохранить волосы, при этом не ударить по самолюбию и достоинству. Многие стали уже называть лечение облысения – индустрией без регулировки.


Посмотрите, как воспринимают рекламу средств и как ее преподносят публике. В глупой форме или с сальными шуточками. Как табу. Но статистика неуклонно показывает, что каждый третий мужчина и каждая четвертая женщина Америки – лысые http://vollosy.kz/лечение-облысения/. Получается, что персонаж из анекдотов про лысых – это мы сами.

Вся правда о применяемых методиках лечения облысения

Лечение облысения лекарственными препаратами никогда не вернет все до единого волоска, утерянного из-за болезни. Но все трихологи согласятся, что вернуть можно почти 75-80 %, если заняться не самолечением, а обратиться к профессионалам, приступить к борьбе с проблемой как можно раньше.


В мире много препаратов, помогающих достичь результата. Но только два из них прошли одобрение в специальной комиссии контроля пищевых продуктов и лекарственных препаратов.


  1. Пропеция или финастерид. Назначается и отпускается только по рецепту врача. Принимается орально. Медики за рубежом считают препарат более эффективным для лечения облысения мужского типа. Вот только мало кто знает, что препарат, эффективно избавляющий от облысения, дает у 3 % снижение эрекции, а беременным женщинам даже притрагиваться до разломанной таблетки нельзя. Активные компоненты могут развить аномалию у зародыша в половых органах.
  2. Рогейн или миноксидил. Отпускается без рецептов, используется поверхностно – втирание.
  3. Всякие малоизвестные с чудными названиями препараты, типа «Лазерный гребень» и подобное. Их состав и условия производства никем и никогда не проверялись, а узнали о них только благодаря сайтам в интернете.

Хирургия 21 века

Прежде чем лечить облысение радикальными методами, узнайте цену. Облысение должна лечить стационарная известная клиника. Там не будут темнить и рассуждать, а сразу составят калькуляцию.


В среднем стоимость хирургических технологий обходится от 7,5 тысяч долларов США. А ведь она нужна не единожды, чаще всего требуются повторы.


Обязательно уточняйте у своего врача, вы подходящая кандидатура на эту процедуру или нет. Трансплантация положительно проходит при лечении мужского облысения. Именно поэтому хирург и берет трансплантат для пересадки из теменной части головы, где фолликул мало подвержен влиянию ДГТ.


Есть и другие критерии отказа от операции – возраст, раса, цвет, текстура волоса, состояние эпидермиса головы – эластичность.

Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация