Рецепты здоровья
Авторизация

Каковы различные типы косметической хирургии для зубов?

Каковы различные типы косметической хирургии для зубов? Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Косметическая хирургия для зубов может включать в себя такие процедуры, как установка зубных имплантируемое, покрытие корневых каналов, удлинение коронок и работа над контурами зубов. Другие косметические процедуры, которые не требуют фактической хирургии, включают отбеливание зубов, установка коронок и фарфоровых пломб, коррекцию или выпрямление зубов с помощью брекетов, либо других ортодонтических устройств. Общая цель косметической хирургии для зубов - это, как правило, создание более симметричной улыбки с ограниченным воздействием на десны и зубы.

Установка зубных имплантатов

Зубные имплантаты изготовлены из титана и привинчиваются к челюстной кости пациента во время хирургической процедуры. Наиболее выгодна для пациентов имплантация зубов в СПб, т. к., в отличие от столицы в Санкт-Петербурге более лояльные цены. После установки имплантата искусственный зуб может быть прикреплен к имплантату, чтобы заменить место отсутствующего зуба. Некоторые пациенты проходят операцию для нескольких имплантатов из-за наличия нескольких недостающих зубов. Имплантаты могут служить в качестве желательной альтернативы зубным протезам, поскольку их не нужно удалять для очистки и они функционирую больше как обычные зубы.

Покрытие корневых каналов включает размещение хирургических тканевых трансплантатов над открытым корнем зуба. Линия десен пациента может отступить из-за возраста, заболевания десен или других проблем с зубами. В дополнение к косметической заботе для многих пациентов, подвергнутые воздействию корни зубов чувствительны к полостям, что может привести к более серьезным проблемам, таким как кариес или полная потеря зуба, если они не диагностируются и не лечатся быстро.

Удлинение коронок - это еще один вид косметической хирургии для зубов, который включает удаление избыточной ткани десны, чтобы создать улыбку, которая показывает меньше линии десен пациента. Когда удаляется лишняя ткань десны, открывается большая часть короны зуба. Некоторые косметические стоматологи используют лак для мягкой ткани вместо скальпеля для реструктурирования десен, что способствует более быстрому заживлению и более точным результатам. Некоторым пациентам может потребоваться более одного лечения, потому что десны должны лечить до того, как стоматолог может переоценить улыбку пациента, чтобы определить, нужно ли удалять большую ткань десны.

Контуры зубов часто выполняются без общей анестезии, хотя некоторые пациенты подвергаются анестезии, если есть обширная работа, которую нужно сделать или если формирование будет сделано близко к чувствительной ткани десны. Эти процедуры используют лазеры или мелкие шлифовальные инструменты для валидации и удаления мелких частей деформированного зуба, чтобы создать более естественный, симметричный вид. Контуринг удаляет часть защитной зубной эмали, поэтому эти процедуры обычно ограничиваются зубами, которые требуют незначительных исправлений.

Большинство видов косметической хирургии для зубов или десен не считаются по-настоящему медицинскими, поэтому страховые планы обычно не покрывают связанные с этим расходы. Некоторые стоматологи специализируются на косметической работе и, возможно, готовы разработать план платежей или другое соглашение о финансировании. Как и при любой хирургической процедуре, необходима тщательная консультация, включая прошлую историю болезни. Консультация затрагивает вопросы и проблемы и устанавливает разумные ожидания для лечения, а также оценивает потенциальные риски анестезии, проблемы с кровотечением и потенциальные инфекции.
Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно