01 июнь 2018
0
Протезирование ALL-ON-4

При отсутствии нескольких зубов или даже одного человек уже не может полноценно пережевывать пищу. Со временем начинает реже улыбаться из-за того, что стесняется своего недостатка. Но это еще не все минусы, постепенно у него могут развиться серьезные стоматологические заболевания. Вот почему настоящим спасением в таком случае станет протезирование all-on-4 в москве. Суть метода заключается в восстановлении одного утраченного зуба или целого ряда без лишнего дискомфорта для пациента.

Достоинства способа

Несмотря на то, что такой метод нельзя отнести к дешевым, многие делают выбор в его пользу, поскольку он обладает рядом преимуществ:


  • в итоге удается получить максимально натуральный внешний вид зубов. Ведь выполненная коронка на зуб из металлокерамики в москве визуально не отличается от настоящего;
  • процедура не оказывает вреда здоровым зубам, так как не требуется проводить их обточку;
  • имплантаты равномерно распределяют нагрузку на челюсть, поэтому удается снизить риск возникновения атрофии кости;
  • штифты изготавливают из титана, поэтому они не вызывают аллергических реакций;
  • изделия отличаются продолжительным сроком службы и в процессе использования не вызывают никакого дискомфорта.


Предварительный прием стоматолога в москве – возможность определить, можно ли вам проводить установку титанового штифта. Ведь такие заболевания, как диабет, гепатит и другие, способны провоцировать осложнения при прохождении процедуры или даже стать причиной отторжения имплантата.

Какое бывает протезирование на имплантатах

Представленная процедура обычно занимает от 5 дней до месяца и выполняется в один или два этапа. При этом сроки устанавливаются лечащим врачом, исходя из индивидуальных особенностей каждого пациента. В случае восстановления единственного зуба будет выбран несъемный вариант. Однако такой вид требует регулярно посещать стоматолога, чтобы проверить функциональность коронки.


В случае потери нескольких зубов подряд или всего зубного ряда специалисты рекомендуют провести установку съемных протезов, которые крепят с помощью специальных штифтов, установленных в челюсти. Самым надежным вариантом в данной ситуации считается крепление блочного типа, поскольку такой протез будет крепко стоять даже во время активного пережевывания.


Ухаживать за подобными конструкциями достаточно легко. Для этого требуется проводить их регулярную чистку, а также бережно обращаться с имплантатами, тогда они прослужат максимально долго.

Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация