02 июнь 2018
0
Эротический массаж женщине
А Вы знаете, как делать эротический массаж женщине?

Как дать эротический массаж женщине?

Как релаксационная техника или как часть прелюдии, эротический массаж - отличный способ увеличить близость в отношениях. Вам не нужно быть экспертным массажистом, чтобы сделать вашей женщине приятный, чувственный массаж. Расслабьтесь, не спешите и помните, что главная цель - наслаждаться ею. Чем дольше вы его делаете, тем больше понравится.


Подготовьте место. Выберите удобную, отдельную комнату, где вы определенно не будете потревожены. Световые ароматические свечи с любимым ароматом вашей партнерши создают теплую, соблазнительную атмосферу. Имейте запас чистых листов и полотенца под рукой. Устройте подушки на полу или кровати, чтобы сделать ей комфортное лежбище.

Налейте небольшое количество массажного масла на ладони и протрите их вместе, чтобы согреть масло. Использование масла во время массажа уменьшает трение и смягчает ее кожу.

Попросите свою партнершу лечь лицом вниз и успокоиться. Используйте нежные поглаживающие движения, чтобы распространить масло по спине, начиная с основания и поднимаясь вверх к ее шее, прежде чем двигаться по бокам ее тела. Тщательно прижмите плечи и шею указательными пальцами. Потяните длинные руки и ноги длинными, глубокими, широкими движениями.


Переместите руки в эрогенные части тела вашей женщины. Пусть ваши пальцы пасутся сбоку от ее груди, когда вы бежите руками по бокам ее тела. Пробежите большую форму сердца, кончиками пальцев вокруг ее бедер и ягодиц. Управляй кончиками пальцев по спине и на бедрах.

Создавайте нежные круговые узоры кончиками пальцев на играх ног вашей женщины. Делайте то же самое на внутренней стороне бедер, работая с колен и останавливаясь перед тем, как достигнуть ее гениталий. Повторите это несколько раз, чтобы создать волнение.

Прошепчите в ухо своей партнерши, чтобы ты хотел, чтобы она перевернулась на спину. Пусть она найдет удобную позицию, затем аккуратно положит ноги вам на колени. Сделайте массаж ее ног, чтобы расслабить ее еще больше и увеличить ее возбуждение, советует Кэрол Квин, доктор философии, для «Космополитана». Потрите вершины и подошвы ее ног. Возьмите каждый палец ноги своими большим и указательным пальцами, придвигая пальцы к нижней части пальца ноги, работая с большого пальца на носок. Сдвиньте указательный палец между каждым пальцем в гладком, мягком движении. Поглаживайте ее подошвы и лодыжки. Спросите ее, хочет ли она, чтобы вы продолжали массировать переднюю часть ее тела.

Что требуется для эротического массажа женщины?

  1. Свечи

  2. Листы или полотенца

  3. Подушки

  4. Масло для массажа


Убедитесь, что у вас есть согласие вашей партнерши, прежде чем включать что-либо откровенно сексуальное в ваш массаж. Убедитесь, что она удовлетворена уровнем интимности во время массажа и немедленно остановитесь, если она попросит вас. Совместное использование ванны при свечах перед массажем расслабляет вас обоих и дает вам настроение для близости.

Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация