Рецепты здоровья
Авторизация

Шансы на выигрыш в бонусной игре Вулкан

Шансы на выигрыш в бонусной игре Вулкан Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Автоматы основаны на случайности

Основа слотов, и фактически каждой классической игры, заключается в том, что результат абсолютно случайный. Случайное здесь означает, что результаты происходят без какого-либо смещения или влияния. Это не значит, что вы так же победите, как проиграете. Например, предположим, что наша прокатывает один кубик, и вы выигрываете, если он приземляется на 1 или 2, и проиграете, если он приземлится на 3, 4, 5 или 6. Каждое количество одинаково вероятно будет выбрано, но выпадение проигрышных цифр более вероятно, чем выигрышных.

Если вы ищете где поиграть, чтобы шансы были 50 на 50, с честными и своевременными выплатами, тогда вам на http://vulkan24-slots.com/

На игровом автомате компьютерная программа выбирает случайный символ на первом барабане, затем следующий и так далее. Вероятно, вы не получите джек-пот, потому что на барабанах так мало символов джек-пота, поэтому их вряд ли можно подобрать.

Вероятность выстраивания выигрышных комбинаций в сочетании с выплатой для этих комбо - это то, что определяет окупаемость машины. (Окупаемость - это процент денег, возвращенных игроку в среднем, и составляет девяносто процентов в большинстве слотов.) Именно эта случайность обеспечивает долгосрочную окупаемость слота.

Эта случайность означает, что ничто не влияет на результат: машины постоянно не становятся более рыхлыми и более жесткими, чтобы соответствовать заданной окупаемости, джекпоты не становятся более вероятными только потому, что они не ударили какое-то время, наличие или отсутствие карты игрока не изменяет результаты и т. д. Каждый спин полностью случайный.

Некоторые люди пишут, спрашивая: «Но, влияет ли [вещь X] на результат? Потому что вы конкретно не упоминали [вещь X]». Ответ все тот же. Я не могу предсказать, как все люди придумают то, что, по их мнению, могут изменить результаты спина, поэтому, о чем вы хотите спросить, тогда да, это включено, даже если я не упоминал об этом конкретно. Каждый спин имеет одинаковые шансы, как предыдущий период, период.

Самые успешные игроки слотов онлайн знают и полностью понимают шансы, связанные с игрой в любом типе игровых автоматов, и, зная шансы выиграть, они могут часто ставить стратегию, чтобы дать им больше шансов на победу сессия.

Лучший способ выработать шансы слота - это разобрать барабаны по одному, а затем выработать как количество символов на каждом барабане, так и каждый символ, например, если на барабане много вишен и только один джекпот символ, то вы увидите, что коэффициенты выплаты вишни будут очень низкими, и наоборот, шансы на выигрыш в джекпоте будут высокими.

Тем не менее, может потребоваться много времени и усилий для того, чтобы кто-либо мог выполнить математику, связанную с анализом барабанов, тем более на видеослотах, где часто бывает очень сложно обнаружить, какой символ находится на барабане и сколько раз он появляется.

Однако, как только вы выработаете, сколько символов есть, где вы можете затем выработать коэффициенты слота, как часто вы будете получать бонусную игру, и эта информация очень популярна для игроков в слотах.

Поэтому, чтобы помочь вам и сэкономить вам много времени и усилий ниже, у нас есть точные интервалы времени для запуска бонусных игр на выбор игровых онлайн-игр Microgaming.

Примеры на коэффициенты выигрыша бонусной игры:

  •     Dolphin Tale - Вы можете ожидать, что в среднем 150 спинов между каждой бонусной игрой присуждаются и / или срабатывают.
  •     Tomb Raider - вы можете ожидать, что в среднем 124 спина между каждой бонусной игрой присуждаются и / или срабатывают.
  •     Ladies Nite - Вы можете ожидать, что в среднем 130 спинов между каждой бонусной игрой присуждаются и / или срабатывают.
  •     Весенний перерыв. Вы можете ожидать, что в среднем 130 спинов между каждой бонусной игрой присуждаются и / или срабатывают.
  •     Thunderstruck - вы можете ожидать, что в среднем 130 спинов между каждой бонусной игрой присуждаются и / или срабатывают.
  •     Harveys - вы можете ожидать, что в среднем 100 спинов между каждой бонусной игрой присуждаются и / или срабатывают.
Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно