11 июнь 2018
0
Что такое терапевтическая кровать? Уникальность данного текста 100.00%
Терапевтические медицинские кровати - это тип вспомогательных устройств, предназначенных для оказания помощи людям, страдающим различными заболеваниями, травмами и болезнями, вызывающими проблемы с мобильностью или болью. Это устройство может варьироваться от стандартной больничной койки до специализированных кроватей с матрасами, которые вы можете приобрести через розничный магазин. Устройство может также включать дополнительные вспомогательные средства для позиционирования, такие как подушки, подгузники или клинья для обеспечения комфорта или позиционирования, связанных с медицинским состоянием.

Для чего нужна больничная кровать?

Больничная кровать - это стандартная терапевтическая кровать, которую можно найти в больницах. Это моторизованная кровать, способная поднимать голову или ноги пациента поочередно, либо в унисон. Эта функция позволяет часто проводить позиционные изменения, особенно оправданные пациентами с ограниченной способностью или отсутствием способности двигаться, чтобы уменьшить риск возникновения язв на коже, нарушение целостности кожи обычно из-за чрезмерного давления в одной области с течением времени. Этот тип кровати также способствует увеличению общей циркуляции, что является важным фактором, когда мобильность ограничена. Больничная кровать также предназначена для помощи человеку в том, чтобы встать с постели, благодаря своей способности поднять человека в сидячее положение.

Стандартная терапевтическая кровать, которую можно найти в больницах, может быть модернизирована, чтобы включать такие вещи, как обивка или надуваемые подушки. Набивка помогает сгладить точки давления и повысить комфорт. Путем простой регулировки количества воздуха в воздушных подушках небольшие регулировки могут быть сделаны в позиционирующих и напорных участках. Однако использование терапевтической кровати не ограничивается установкой в больнице.

Регулируемые больничные койки часто используются в ситуациях, когда человек с хронической болезнью или заболеванием лечится, либо восстанавливается в домашних условиях. Как правило, использование больничной койки у себя дома требует рекомендации поставщика медицинских услуг о покрытии расходов страховой компанией. Лица, страдающие хронической болью, часто могут воспользоваться терапевтической кроватью.

Этот тип кровати обычно содержит вспененный материал, что может быть достигнуто за счет использования пены в дизайне матраца с треугольными выступами из пены, или пены которая используется для функции знаменования, либо комбинации пены памяти и геля для поддержки тела. Такая продукция может быть приобретена через розничный магазин торговли специализированным медицинским оборудованием. Эти типы терапевтических кроватей могут значительно увеличить сон и минимизировать проблемы с болью, вызванные сном.

При выборе терапевтической кровати в розницу, необходимо думать в первую очередь о комфорте. Если постельное белье слишком тяжелое или слишком мягкое, это может только усугубить проблемы с болью. Например, добавление подушки, поможет чувствовать себя комфортно, однако она не может обеспечить поддержку, необходимую организму. Переход от традиционной кровати с пружинами к пенопластовому покрытию может облегчить проблемы с давлением и поддерживать нормальную структуру для тела в любом спальном положении.
Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация