Рецепты здоровья
Авторизация

Стоимость лечения от алкоголизма

Стоимость лечения от алкоголизма
Содержание статьи:

Страдающих от алкогольной зависимости людей, от обращения в реабилитационный центр или клинику часто останавливают финансовые соображения. В ряде случаев самого больного и его близких стоимость процедуры лечения от алкоголизма волнует больше, чем достижение положительного результата. Это можно понять, поскольку уровень жизни населения довольно низок и денег не хватает даже на самое необходимое. Втиснуть в скудный семейный бюджет расходы на лечение алкоголика порой бывает невозможно.

Результат не зависит от стоимости

Нужна ли экономия на здоровьеС другой стороны, цена избавления от пьянства никогда напрямую не зависела от эффективности метода и надежности. Можно отдать тысячу долларов и через пару недель убедиться в абсолютной бесполезности методики. Дело в том, что алкоголизм – болезнь коварная и должна лечиться только комплексно. 


Разовое кодирование чаще всего бесполезно и не приносит длительного результата. Вторым фактором успеха является искреннее желание пациента избавиться от своей пагубной привязанности к спиртному.

Лечение должно быть комплексным

Вполне понятно, что услуги реабилитационных центров и наркологических клиник, предлагающих комплексный подход к избавлению от алкогольной зависимости, имеют свою цену. Процесс лечения очень трудоемкий и тяжелый, он требует не только высокого профессионализма медицинского персонала, но также современных препаратов и оборудования. Популярная программа 12 шагов для наркоманов (подробнее по ссылке: https://netzavisimosti.com.ua/features/reabilitatsiya/) и алкоголиков также предусматривает дальнейшую ресоциализацию зависимых пациентов и помощь в обретении своего места в здоровом обществе. Методика «12 шагов» требует участия в процессе квалифицированных психологов и специалистов других профессий.

Сколько стоит лечение

Ценовая политика нашего наркологического центра основана на предоставлении качественной помощи за минимально возможную стоимость. Цена услуги зависит от ряда факторов:


  1. Состояние пациента и степень запущенности его заболевания.
  2. Выбранная методика лечения. Она зависит от результатов предварительного осмотра пациента, на основе которого составляется комплекс самых эффективных процедур и препаратов.
  3. Длительность курса лечения и число этапов реабилитации. При необходимости устранить психологическую зависимость от спиртного или помочь больному с реабилитацией потребуется проведение дополнительных процедур.
  4. Уровень комфорта во время нахождения в центре.

Нужна ли экономия на здоровье?

Для человека, впервые столкнувшегося с лечением алкогольной зависимости, цены могут показаться высокими, но отказываться от помощи врачей не следует. В среднем, стоимость лечения сопоставима с ценой одного-двух запоев алкоголика. Плюс к расходам на спиртное можно добавить потерянный мобильный телефон, забытые неизвестно где документы, разбитый автомобиль. Запои будут только учащаться, а последствия становиться все хуже. Итог всем известен и печален.


Врачи нашего наркологического центра МАА в Харькове окажут высокопрофессиональную помощь в избавлении от этой пагубной привычки, вернут алкоголика к нормальной жизни и, в конечном итоге, позволят сэкономить намного больше денег. Подробно узнать стоимость лечения в нашем центре можно после бесплатной анонимной консультации у врача. Вы можете позвонить по указанным на сайте номерам телефонов или воспользоваться онлайн-чатом для получения ответов на все возникшие вопросы.

Читайте также

  1. henkaKt
    21 июня 2018 03:32
    Рак нужно и можно лечить!
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно