Рецепты здоровья
Авторизация

Этапы квалификации доктора

Этапы квалификации доктора Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Каковы этапы квалификации для того, чтобы стать доктором?

В большинстве стран может потребоваться много времени, чтобы стать врачом. Кроме того, важно исследовать конкретные требования в стране, где человек будет работать или тренироваться как врач. Они могут действительно меняться и не всегда могут быть переданы из одной страны в другую без дополнительной стажировки. Повышение квалификации врачей в Астане и переподготовка.

В таких местах, как США, студенты должны поступать в колледж и заканчивать четырехлетнюю степень бакалавра наук, предпочтительно в пред-меди. Pre-med не всегда требуется, и некоторые люди могут брать смежные научные степени, такие как биология или химия. Обычно это помогает посещать школу хорошего качества и получать высшие оценки, как минимум, в среднем по 3,5 балла.

Не менее важным является оценка на тестах, чтобы попасть в медицинскую школу, называемую MCAT (вступительный тест в Медицинский колледж). Вопросы по MCAT включают в себя многие из биологических и физических наук и раздел по вербальным рассуждениям. Высокие баллы по этому тесту плюс солидные оценки помогают увеличить вероятность поступления в медицинскую школу.

Медицинская школа занимает три-четыре года, и те врачи, которые сразу идут в общую практику, также должны закончить год обучения. Как только обучение закончится, люди могут пройти сертификационные экзамены, чтобы получить лицензию. Многие желают специализироваться и заканчивать еще несколько лет дополнительной подготовки, а также принимать другие сертификационные экзамены для работы в качестве педиатров, акушеров или хирургов.

Требования к образованию важны для тех, кто хочет стать врачом, но это не единственные необходимые требования. Нужны некоторые практические вещи. Например, за исключением очень немногих людей, большинство людей будет платить много денег, чтобы стать врачом и посещать различные участвующие школы. Это означает либо наличие источника дохода для покрытия расходов на образование, либо возможность получения кредитов или финансовой помощи. Даже при финансовой помощи большинство новых врачей в конечном итоге получают значительную сумму денег от расходов на обучение.

Если человек планирует стать врачом в другой стране от того, с кем он прошел обучение, могут возникнуть дополнительные требования. Они могут включать доказательство того, что обучение в другой стране эквивалентно и все экзамены, необходимые для лицензирования врача в другой стране или штате. Еще одно общее требование - продемонстрировать владение юридическим языком этой страны. Например, человек, который стал врачом в Мексике, возможно, должен продемонстрировать знание английского языка для практики в Америке.

Поскольку требования стать врачом могут измениться, важно оставаться в курсе новых законов, экзаменов или лицензионных правил, которые могут применяться. Говорить с лицензионным советом о том, чтобы стать врачом, это хороший способ продолжить работу, но он также может помочь поговорить с медицинскими школами и людьми, такими как консультанты колледжей, чтобы помочь улучшить шансы стать врачом. Даже с хорошими оценками, способ финансирования школы и высокие баллы для тестов, эта карьера требует выносливости и огромных жертв, и поле является конкурентоспособным. Не каждый, кто ходит в медицинскую школу, становится врачом, и не все люди, которые потенциально могут быть хорошими врачами, попадают в медицинскую школу или после обучения.

Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно