Рецепты здоровья
Авторизация

Что такое нитевой лифтинг?

Что такое нитевой лифтинг? Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Нитевой лифтинг кожи

Подтяжка лица - это процедура пластической хирургии, которая дает пациенту более молодое лицо. Предлагаемый в качестве альтернативы традиционным методам подтяжки лица, нитевой лифтинг, считается неинвазивным. Вместо того, чтобы создавать большие надрезы, удаляя жир и переставляя мышцы, при нитевом лифтинге делают только крошечные надрезы и используют нить для перемещения лица. Человек, который выбирает эту процедуру, может потребовать только местной анестезии и короткого времени восстановления. Качественный нитевой лифтинг в Москве недорого.
Нитевой лифтинг до и послеКак правило, операция по подъему лица с помощью нитей предназначена для людей, у которых есть только минимальные признаки старения лица. Процедура может быть использована для коррекции провисания кожи лица, особенно в таких областях, как щеки и челюсть. Эту процедуру можно даже использовать для затягивания провисающей кожи в области шеи.


В то время как некоторые типы операций по лифтингу требуют больших разрезов и оставляют заметные шрамы, операция нитевого лифтинга не требует ни того, ни другого. Для выполнения этой операции пластический хирург делает очень мелкие порезы на лице пациента, а затем продевает особый тип хирургической нити через разрезы. Нити имеют крошечные колючки на них, которые прикрепляются к коже изнутри, позволяя хирургу тянуть за нитки, поднимая кожу. Эффект - слегка приподнятое, более гладкое лицо, и изменения внешнего вида часто заметны сразу.

Многие люди ссылаются на нитевой лифтинг в качестве обеденной процедуры, посколькц он может быть завершен в количестве времени, которое многие люди тратят, чтобы поесть во время обеда. Процедура обычно занимает всего час или два для завершения и не требует общей анестезии, которая делает пациента бессознательным. Пациенты обычно получают только местную анестезию, чтобы обезболить затронутые области до операции, но некоторые из них также могут получить анти-тревожное лекарство, чтобы помочь расслабиться. Все про нитевой лифтинг читайте на сайте http://www.expertclinics.ru/uslugi/niti-lifting

Хотя процедуры нитевого лифтинга  не считаются крупными операциями, существуют некоторые осложнения. Например, у пациента может развиться инфекция, или одна из нитей может разорваться. Иногда нитки становятся видимыми под поверхностью кожи. Они могут даже двигаться и делать одну сторону лица отличной от другой. Кроме того, некоторые пациенты могут испытывать временное онемение в областях, затронутых этой процедурой.

Время восстановления после нитевого лифтинга обычно невелико. Пациентам, возможно, придется есть мягкие продукты в течение нескольких дней и принимать безрецептурные болеутоляющие средства. Большинство людей могут возобновить свою обычную деятельность в течение недели после операции.

Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно