20 июнь 2018
0
Что такое Тенофовир? Уникальность данного текста 100.00%

Лекарство Тенофовир

Что такое ТенофовирТенофовир является обычно назначенным препаратом для лечения ВИЧ. Он используется вместе с другими противовирусными препаратами в рамках антиретровирусной терапии. Выпускаемая под торговой маркой Viread®, производится фармацевтической компанией Gilead Sciences. Тенофовир является ингибитором обратной транскриптазы и направлен на задержку распространения ВИЧ в организме. Современный препарат для лечения ВИЧ и гепатита тенофовир индия.
 
Этот тип лечения ВИЧ работает в системах организма, превращаясь в химическое вещество, которое предотвращает заражение вируса здоровыми клетками. Однако он не уничтожает или не замедляет воздействие ВИЧ на уже инфицированные клетки. В отличие от многих других лекарств от ВИЧ, требующих трехступенчатого процесса химической реакции, тенофовир требует только двухэтапного процесса, чтобы функционировать. Тенофовир обладает отрицательным зарядом, который позволяет препарату оставаться в организме в течение более длительных периодов времени и, как результат, только один раз в день.

Поскольку тенофовир выходит из организма через почки, данные свидетельствуют о том, что препарат, особенно при использовании в сочетании с другими препаратами ВИЧ, может вызвать серьезные заболевания печени. Лактоацидоз - наиболее часто сообщаемая проблема с печенью, связанная с тенофовиром. В общем, проблемы с печенью - это только серьезный риск, когда пациент является тяжелым пьяницей или имеет историю болезни печени.

Тенофовир входит в форму таблеток и принимается перорально. Он доступен в таблетке 300 мг. Врачи советуют принимать тенофовир с едой с высоким содержанием жира, так как это поможет лекарству достичь более высоких концентраций концентрации в крови. Тенофовир принимается как часть антиретровирусной терапии, и эксперты в области здравоохранения подчеркивают, что препарат следует принимать каждый день по назначению; пациентам рекомендуется принимать препарат, даже если они чувствуют себя лучше.

Пациенты, которым назначают тенофовир, могут пройти терапевтический мониторинг лекарств, чтобы наблюдать за поведением препарата в системе. Через процедуру жидкой химиотерапии плазму крови пациента периодически тестируют, чтобы гарантировать, что препарат не накапливается в токсичных количествах. Это особенно полезно для пациентов, у которых есть проблемы с печенью или почками.

Тенофовир часто принимается с эмтриктабином в виде комбинации фиксированных доз и продается под названием Truvada®. Его также можно назначать в виде тройной комбинации с фиксированной дозой, когда тенофовир и эмтриктабин сочетаются с лекарственным эфавиренцем. Эта тройная доза продается под торговой маркой Atripla®. Atripla® принимается один раз в день и предлагает приветственную альтернативу тому, чтобы принимать огромное количество лекарств в течение дня. Лечение гепатита и ВИЧ в Шымкенте препаратом Тенофовир.

Комментировать
Регистрация