Рецепты здоровья
Авторизация

Восстановление после замены коленного сустава

Восстановление после замены коленного сустава Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Сколько времени требуется для восстановления после операции по замене коленного сустава?

Большинство пациентов должны пройти два месяца интенсивного физического восстановления и выполнять ограниченные действия, чтобы полностью оправиться от операции замены колена. Этот процесс заживления начинается в больнице на следующий день после операции и продолжается в реабилитационном учреждении или в доме пациента. Лица, у которых было заменено колено, должны быть осторожны во время любых физических упражнений в течение следующего года после операции, пока их врач не одобрит полное возвращение к нормальной деятельности. Сегодня медицинский туризм в клиники Израиля довольно популярное направление.

Операция замены коленного сустава возникает, когда удаляются любые поврежденные части сустава, которые соединяют бедро и голени. Пластмассовый искусственный сустав накладывается на место, чтобы удерживать кости вместе и позволять ноге снова перемещаться. Эта процедура считается основной хирургией и часто является последним средством для людей, которые больше не могут ходить или перемещать свое колено без дискомфорта.

Обычно для восстановления после операции по замене коленного сустава обычно требуется от трех до пяти дней времени восстановления в больнице. Это позволяет врачу проверить сайт разреза и убедиться, что он заживает без инфекции. Физиотерапевт может посетить во время этого пребывания, чтобы помочь пациенту встать на его или ее новый сустав в первый раз. Терапевт может также продемонстрировать, как ходить с помощью костылей или ходунки таким образом, чтобы не обострять колено во время его заживления. Эндопротезирование в Израиле предлагает клиника ортопедии.

После их пребывания в больнице пациенты отправляются домой или в реабилитационный центр на одну-две недели. Это позволяет проводить интенсивную физическое восстановление, которое необходимо, чтобы помочь людям полностью оправиться от операции замены коленного сустава. Пациенты, которые отправляются домой, обычно регулярно посещают физиотерапевта в течение следующих двух месяцев, пока они не смогут безопасно ходить на своем новом суставе без скованности.

Физиотерапевты обычно требуют от своих клиентов выполнять специальные упражнения, которые улучшают мышечный тонус вокруг колена. Эти мышцы, возможно, начали вырождаться от неправильного использования, в то время как колено не функционировало хорошо, и также будет нежным от недавних разрезов, сделанных во время операции. Пациенты могут начать с ходьбы, держась за параллельные стержни для поддержки. Они также могут практиковать легкие педальные движения, лежа в постели. Упражнение является ключевым компонентом, позволяющим целой ноге восстанавливаться после операции замены коленного сустава, и пренебрежение этим важным шагом может удлинить процесс.

Большинство пациентов могут вернуться к среднему уровню интенсивности в своей физической активности после двух месяцев физического восстановления после операции по замене колена. Могут потребоваться ежемесячные визиты к врачу, чтобы ортопед мог продолжать проверять ход исцеления. Через год все уровни физической активности могут быть возобновлены, за исключением бега и прыжков. Эти два упражнения могут быть ограничены - в зависимости от рекомендаций врача - потому что они склонны налагать наибольшее напряжение на любые действия на этом суставе. Замену коленного сустава выполняет хирург-ортопед доктор Казанский.

Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно