21 июнь 2018
0
Электродикация при раке кожи Уникальность данного текста 100.00%

Что такое электродикация при раке кожи?

Электродикация - это процедура, при которой электрический ток прикладывается к ткани, чтобы заставить ее засохнуть и умереть. Эта процедура чаще всего используется дерматологами при лечении определенных кожных заболеваний, хотя она также имеет некоторые другие медицинские применения. Этот процесс достаточно безопасен при правильном его проведении и вызывает минимальные рубцы. Пациенты также часто остаются бодрыми и предупреждающими во время процедуры, что делает его хорошим вариантом, когда более обширная анестезия не является вариантом. Узнайте, как лечит раковые заболевания в Израиле клиника Imedical.

Поскольку электродикация может быть несколько болезненной или может вызвать странное ощущение покалывания, врач обычно применяет местный анестетик к хирургическому участку, прежде чем продолжить. Пациенты должны информировать врача, если у них возникают ощущения во время процедуры, потому что нет причин испытывать дискомфорт, когда это можно предотвратить с легкостью. Возможно, потребуется немного подождать, пока анестезия вступит в силу, или повторить анестезирующее применение, чтобы обеспечить полное покрытие области.

Существует несколько способов использования электродезикации. Один метод, электродисккация и выскабливание, включает очищение нежелательного материала и затем подачу электрического тока в оставшуюся ткань, чтобы остановить кровоизлияние. Этот метод используется для раковых заболеваний и опухолей, как показано при нейрофиброматозе, при этом рост удаляется лезвием, а подстилающий слой подвергается электродификации. В дополнение к управлению кровотечением, электродисккация также уничтожит оставшиеся клетки рака в этом районе, гарантируя, что мутация полностью удаляется, чтобы клетки-изгои не могли повториться. Современное лечение раковых заболеваний в Израиле предоставляет клиника Imedical Center.

Эта процедура также может быть использована в качестве самостоятельной процедуры для лечения таких родов, как моль. В этом случае электрический зонд вставляется в рост и включается, убивая ткань при росте и повреждая кровоснабжение роста. Зонд удаляется, и со временем рост сохнет, умрет и, в конце концов, упадет, оставив позади небольшой шрам.

После процедур электроосаждения область обычно должна быть перевязана для предотвращения инфекции, и пациенту может потребоваться осторожно мыть мягким мылом в течение нескольких дней, пока сайт заживает. Поврежденная ткань, в конце концов, прольется, но ее нельзя отбирать. Сбор может подвергнуть пациента заражению и может вызвать образование шрама. Даже без отбора электродисккация иногда приводит к образованию небольшого белого рубца на месте процедуры. Клиника в Тель-Авиве Imedical Center предоставляет современное лечение раковых заболеваний.

Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация