Рецепты здоровья
Авторизация

Что ожидать в первом триместре?

Что ожидать в первом триместре? Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Что я должна ожидать в первом триместре?

Когда женщина беременна, ее тело проходит через быстрые изменения, которые обычно весьма заметны, особенно для нее. В первом триместре все меняется, чтобы приспособиться к развивающемуся плоду и потребностям, которые женщина получит после рождения ребенка. Определенные новые гормоны вырабатываются растущим плодом или плацентой, что может привести к множеству разных симптомов, и только рост ребенка внесет некоторые изменения в повседневную жизнь. Симптомы и изменения в первом триместре варьируются, и некоторые женщины будут чувствовать себя более неудобными, чем другие. Узнайте подробнее, какие изменения несет первый триместр.

Присутствие гормонов, таких как хорионический гонадотропин человека (HCG), может вызывать некоторые из самых неудобных и заметных симптомов беременности первого триместра. ХГЧ может создавать значительные изменения настроения. Вы можете быть радостно счастливы в течение одной минуты и слезли следующим, и эти чувства могут казаться немного подавляющими, пока вы не привыкнете к ним. Другим распространенным побочным эффектом HCG является то, что он может вызвать страшную утреннюю тошноту, которая может не всегда возникать утром, и многие из них не всегда так ужасны.

Некоторые женщины считают, что они отключены пищевыми запахами, но редко чувствуют себя более тошнотворными. Другие женщины, особенно примерно с шестой недели, находят, что у них тошнота и рвота. Это может помочь сохранить легкие закуски - избегая продуктов, которые кажутся отталкивающими, поскольку низкий уровень сахара в крови может ухудшить ситуацию. Также важно поговорить со своим врачом о очень частой тошноте, особенно если вы не можете подавать пищу. К счастью, утренняя тошнота, как правило, прекращается к концу первого триместра беременности, хотя некоторые женщины все еще остаются чувствительными к запахам.

Тело матери претерпевает изменения в течение первого триместра. К ним относятся опухоль груди, которая может сделать грудь болезненной и болезненной. Кожа вокруг сосков темнеет в течение нескольких недель после беременности. Живот может увеличиваться в размерах, а одежда может немного напрягаться. Если это первая беременность, это может быть не так заметно, и вы обычно не будете нуждаться в одежде для беременных раньше. Если у вас были дети раньше, мышцы живота могут быть немного слабее и немного вызывать появление детского живота.

Другие изменения включают необходимость часто мочиться, поскольку матка начинает оказывать давление на мочевой пузырь. Это давление может также вызвать запор и геморрой. Еще одна вещь, которую женщины могут испытывать в первом триместре, - это общее чувство усталости. Все может показаться утомительным, но вы не всегда будете чувствовать это. Фактически, вторые триместры часто могут быть временем, когда вы чувствуете себя потрясающе и обладаете высокой энергией.

Ожидание ребенка может быть эмоциональным временем для любого, и может возникнуть некоторое беспокойство о том, чтобы пройти через дискомфорт в первом триместре. Обсудите эти чувства с вашим врачом, которого вы должны увидеть по рекомендованному графику, как только узнаете, что беременны. Физические симптомы также могут казаться немного подавляющими вначале, и важно быть добрым к себе в течение этого периода времени. Получите много отдыха, съешьте здоровую диету и регулярно отправляйтесь на легкие упражнения.Человеческий хорионический гонадотропин, тот же гормон, который вызывает домашние тесты на беременность, может вызвать перепады настроения и утреннюю тошноту.
Человеческий хорионический гонадотропин, тот же гормон, который может вызвать перепады настроения и утреннюю тошноту.
Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно