Рецепты здоровья
Авторизация

Система нагревания табака iQOS

Система нагревания табака iQOS Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Жаростойкий табачный продукт iQOS

Не сжигаемый табак (HNB) нагревается до более низкой температуры, чем при сжигании обычной сигареты. В результате дым тоже содержит никотин и другие химические вещества. Эти продукты могут соответствовать некоторым поведенческим аспектам курения. По ссылке система нагревания табака iQOS.

Нет достоверных доказательств того, что эти продукты менее вредны, чем другие сигареты. Некоторые табачные компании утверждают, что они менее вредны, но это еще не подтверждено.

В 1988 году впервые появились на рынке не тепловые продукты, однако они не были коммерческим успехом. Вездесущность электронных сигарет и растущая неудовлетворенность тем, что электронные сигареты не обеспечивают «горло-нагрев», которые используют курильщики, могут предоставить возможность для продуктов, не содержащих ожог. Эти продукты в настоящее время внедряются крупными табачными компаниями.

Эффекты для здоровья

Претензии о снижении риска или пользе для здоровья для продуктов, не связанных с ожогом, основаны на исследованиях, финансируемых за счет промышленности, и надежных независимых исследований не существует для поддержки этих требований. Никаких убедительных доказательств не было представлено в отношении требований снижения риска и пользы для здоровья для этих продуктов. Недостаточно исследований для оценки их уровня вреда. Некоторые ученые считают, что продукты, не вызывающие жара, не так опасны, как традиционные сигареты.

Карлос Хименес, директор исследования по курению в Испанском обществе пневмонии и торакальной хирургии, заявил в 2017 году, что эти продукты все еще вредны. В 2016 году, в связи с тем, что в связи с «долгой записью об обмане табачной промышленности» в отношении рисков для здоровья, связанных с курением, важно провести независимые исследования воздействия этих продуктов на здоровье. Маркетинговые лозунги, такие как «тепло не ожог», не могут заменить науку.

История

Steam Hot One, японский вариант Eclipse производства Japan Tobacco.

«Heatbar» Филиппа Морриса изображен без специально разработанной сигареты.

Первым коммерческим продуктом, не содержащим ожог, был R.J. Reynolds Premier, бездымная сигарета, выпущенная в 1988 году и описанная как трудная в использовании. Многие курильщики не любили вкус. Он был похож на традиционную сигарету, и при нагревании тлеющий уголь перемещался мимо обработанного табака, содержащего более 50% глицерина, для создания аэрозоля никотина. Это потребовало некоторого горения. В 1989 году, потратив 325 миллионов долларов, Р.J. Рейнольдс вытащил его с рынка спустя несколько месяцев после того, как организации рекомендовали Управлению по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) ограничить его или классифицировать как лекарство.

Концепция продукта Premier продолжала развиваться и повторно запускаться как Eclipse в середине 1990-х годов и была доступна в ограниченном количестве по состоянию на 2015 год. [18] Рейнольдс Американец заявил, что Рево было «перепозиционированием» его Затмения. R.J. Рейнольдс Рево был отозван в 2015 году.

Филипп Моррис Интернэшнл (PMI) запустил сигарету в 1998 году, которая была помещена в электронное устройство нагрева в качестве Аккорда. Продукт с батарейным питанием был размером с пейджер. В 2007 году PMI запустил Heatbar. The Heatbar был размером с мобильный телефон и нагревал специально разработанные сигареты, а не горел их. Единственное преимущество заключалось в том, чтобы снизить уровень побочного дыма, что привело к прекращению использования Heatbar. Heatbar не получил значительного приема пользователя. Accord и Heatbar являются предшественниками жаропрочных продуктов PMI, не вызывающих ожогов.

Вездесущность электронных сигарет и растущая неудовлетворенность тем, что они не дают горла, могут предоставить возможность для продуктов, не содержащих ожогов. Эти продукты в настоящее время внедряются крупными табачными компаниями. PMI предвидит будущее без традиционных сигарет, но участники кампании и отраслевые аналитики ставят под сомнение вероятность того, что традиционные сигареты будут распущены либо электронными сигаретами, либо другими продуктами, такими как iQOS.

Продукты

Продукты используют системы, в которых табак не горит, а скорее компоненты табака нагреваются и аэрозолируются. Они предназначены для того, чтобы быть похожими на их горючие аналоги. Табачная палочка вместе с нагревательным элементом предоставит пользователю возможность выбора для различных доступных продуктов, не содержащих ожогов. Другим типом не вызывающего ожога табачного продукта является испаритель табачного листа с сыпучим листовым материалом, который влечет за собой вставлять табак из листового листа в камеру, которая электрически нагревается с использованием элемента.   

iQOS

iQOS, состоящий из зарядного устройства, держателя и табачной палочки.

Введение iQOS (I-Quit-Ordinary-Smoking) было объявлено 26 июня 2014 года. Продукт продается Philip Morris International (PMI) под брендами Marlboro и Parliament. Первоначально запущенный в 2014 году в Нагое, Японии и Милане, Италия, iQOS постепенно переводится в другие страны. К концу 2016 года он был доступен в более чем 20 странах, с планами расширения еще на 2017 год по мере увеличения производственных мощностей. PMI заявила, что, скорее всего, в 2017 году на рынке США будет запущен свой продукт iQOS с жарой не-ожога. PMI прогнозирует, что, когда продано 30 миллиардов единиц, iQOS увеличит прибыль на 700 миллионов долларов. На сегодняшний день компания утверждает, что общий объем инвестиций в разработку и оценку этих продуктов превысил 3 миллиарда долларов. Филлип Моррис потратил 500 миллионов евро на iQOS в 2016 году.

iQOS состоит из зарядного устройства размером с мобильный телефон и держателя, который выглядит как ручка. Одноразовая табачная палочка, которая выглядит несколько как короткая сигарета, была погружена в пропиленгликоль, вставлен в держатель, который затем нагревает его до температуры до 350 ° C. Выпуклый дым содержит никотин и другие химикаты. Количество подаваемого никотина может быть немного сильным для легких курильщиков. Пользователи сообщили меньше запаха и запаха на одежде. Дым, вырабатываемый iQOS, содержит вещества от пиролиза и термогенного разложения, которые идентичны компонентам, обнаруженным в традиционном табачном сигаретном дыме. В обзоре 2017 года было обнаружено «небольшое исследование того, какие вещества высвобождаются после того, как устройство нагревает пасту на основе табака. Физические последствия для пользователей также пока не известны».

Одно независимое исследование iQOS подвергло критике Филиппа Морриса, сказав: «Танцы вокруг определения дыма во избежание запретов на курение в помещениях неэтичны» и призвали к более независимым исследованиям, в которых говорилось: «Курильщикам и некурящим нужна точная информация о токсичных веществах, выпущенных в IQOS дым. Эта информация должна поступать из источников, не зависящих от табачной промышленности ». После публикации исследования руководители трех швейцарских университетов, в которых работали авторы, получили необычные письма от Филлипа Морриса, обвинив авторов ошибочной методологии, а впоследствии исследователи не хотели разговаривать с журналистом. Филипп Моррис также опубликовал интерактивный академический контраргумент.

В декабре 2016 года PMI представила многомиллионную страницу в US FDA для iQOS, которая будет разрешена как модифицированный табачный продукт с риском. FDA рассмотрело данные Филлипа Морриса, некоторые независимые исследования, в том числе швейцарскую бумагу мая 2017 года о токсичных соединениях в дыме iQOS, упомянутую выше, поправку к декабрю 2017 года на заявку Филиппа Морриса по той же теме и собственные лабораторные данные FDA.

Заявка была отклонена в январе 2018 года; FDA постановил, что Филлип Моррис не показал, что их продукт снижает риск; группа также «выразила озабоченность по поводу отсутствия данных» относительно риска относительно сигарет. Кампания за детей без табака критиковала его, сказав: «iQOS выглядит подозрительно похожим на самые популярные электронные сигареты среди детей».

PMI намерен превратить своих клиентов в Японию в использование продуктов, не содержащих ожогов. iQOS продается как альтернатива сигаретам. PMI заявляет, что они понимают, что его продукт iQOS будет таким же захватывающим, как курение табака. iQOS продается с предупреждением о том, что наилучшим вариантом является предотвращение употребления табака в целом.

3T

3T Органические красные, золотые и ментоловые продукты.

В декабре 2014 года было запущено 3Т из табачного производства. В продукте используется запатентованная водная система, в которой желаемые компоненты экстрагируются в воду.  Жидкость смешивают с глицерином и аэрозолируют с помощью электронной системы нагрева. Их органические жидкости изготавливаются из органического табака, органического глицерина и воды.

glo

В 2016 году British American Tobacco (BAT) запустила в Японии не горящий продукт, названный glo. glo работает от аккумулятора. Он использует нагревательный элемент с табачной палочкой. В мае 2017 года они выпустили i-glo в Канаде. Glo iFuse дебютировал в Румынии BAT в 2015 году. Он использует картридж с табачной палкой и ароматизированной никотиновой жидкостью. Бонни Херцог, старший аналитик Wells Fargo Securities, заявил, что предлагаемое приобретение R J. Reynolds BAT в 2016 году позволит им догнать технологическое соревнование.

iSmoke OneHitter

iSmoke OneHitter от iSmoke был запущен в 2015 году. Его можно использовать в качестве испарителя табачного лотка. В нем есть камера, которая может быть заполнена до 800 миллиграммов табака.

Корея Tobacco & Ginseng Corporation

Korea Tobacco & Ginseng Corporation объявила 8 июня 2017 года, что в сентябре 2017 года будет выпущен табак с жаром, не ожог.

Pax 2

PAX Labs, ранее известный как Ploom, продает испарители PAX. В 2010 году они запустили Ploom, бутановый продукт, используемый для нагрева табака или ботанических продуктов. Позже модели заменили нагрев бутаном электрической системой. После того, как его первоначальное партнерство с Japan Tobacco было прекращено, компания стала известна как Pax Labs. Пакс 2 использует сыпучий табак. Поверхность Pax 2 остается прохладной, а печь нагревается до температур до 455 ° F. Он имеет четыре параметра температуры.

Ploom Tech

В январе 2016 года Japan Tobacco (JT) выпустила Ploom TECH. Плуг JT был изъят из США. Однако бренд Ploom остался с JT, и сам продукт был заменен другим продуктом под названием Ploom Tech, в котором аэрозоль проходит через капсулу из гранулированных листьев табака. Продажи расширяются по всей Японии в 2017 году. Они намерены потратить 500 миллионов долларов, чтобы увеличить свои мощности по производству нагретого табака к концу 2018 года.

V2 Pro

V2 первоначально выпустила свою испарительную линию под названием V2 Pro в июле 2014 года.  Первоначальный продукт получил название Series 3. Серия 3 поставляется с 3 картриджами, включая патрон с вкладышем, который нагревает материал по проводимости. Помимо всего прочего, он оснащен батареей и USB-чейнджером. Pro Series 3X также V2 может использоваться с сухим материалом. Он имеет три различных варианта воздушного потока, которые можно отрегулировать небольшим поворотом мундштука. Среди прочего, серия 7 поставляется с патроном с вкладышем. Серия 7 позволяет пользователю изменять температуру с помощью одной кнопки.

Нормативно-правовые акты

В США эти продукты подпадают под юрисдикцию Управления по контролю за продуктами и лекарствами. По состоянию на 2016 год 19 стран разрешили продажу iQOS. Реклама для iQOS, но не табачной палочки iQOS, не регулируется Европейской директивой по табачной продукции.  Жаропонижающие табачные изделия не запрещены для продажи в Израиле Министерством здравоохранения. Ploom и iQOS регулируются положениями Закона о табачной промышленности в качестве табачных изделий в Японии. Либерально-демократическая партия намерена обсудить увеличение ставки налога на продукты, не содержащие ожогов, в апреле 2018 года. Поставки для iQOS не являются законными для продажи в Новой Зеландии Министерством здравоохранения. Развивающиеся табачные изделия запрещены в Сингапуре Министерством здравоохранения. Электронные табачные изделия, использующие сухой материал, регулируются как электронные сигареты в Южной Корее Министерством здравоохранения и социального обеспечения. Корея регулирует электронные сигареты иначе, чем традиционные сигареты по налоговым соображениям. В результате iQOS облагается налогом по сниженной ставке, по сравнению с 75%, понесенными на обычных сигаретах.

В 2016 году «Действия по курению и здоровью» заявили, что «пока и до тех пор, пока независимые доказательства не докажут, что IQOS и подобные продукты значительно менее вредны, чем курение, эти продукты должны регулироваться так же, как и другие табачные изделия». Активист по борьбе против табака Стэнтон Гланц заявил, что УЛХ США должно остановить новые табачные изделия, пока табачные компании не прекратят продавать традиционные сигареты. «Существует опасение, что жаростойкий табак обойдется в местных постановлениях, запрещающих курить в общественных местах», - написал в 2017 году по электронной почте Митчелл Х. Кац, директор Агентства здравоохранения округа Лос-Анджелес.

Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно