Рецепты здоровья
Авторизация

Что такое подтяжка век?

Что такое подтяжка век? Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Подтяжка век - это хирургическая косметическая процедура, выполняемая пластическим хирургом для устранения, либо уменьшения опускающихся или провисающих век. Медицинский термин, который применяется для подтяжки век, является - блефаропластика, при этом бывает как блефаропластика нижних век, так и верхних. Хотя затягивание век - это процедура, которая уменьшает опускающиеся веки и может выполняться как на верхних, так и на нижних веках, она не уменьшает или не устраняет мелкие морщины, известные линии смеха.

Кто делает блефаропластику?

Как правило, пациенты, которые проходят процедуру затягивания век - это люди среднего возраста, здоровые люди, которые хотели бы устранить провисание или опускание вокруг глаз. Более молодые пациенты с опущенными веками, которые могут иметь наследственную особенность, также являются кандидатами на затягивание век. Это не та процедура, которая резко изменит внешний вид, но это может быть сделано в сочетании с другими процедурами, если желательны более конкретные результаты. Консультация с пластическим хирургом необходима, чтобы определить, подходит ли натяжение век для любого пациента.

Процедура проводится под местной анестезией, чтобы так сказать "ошеломить" область, окружающую глаз. Разрезы производятся после естественных складок в верхнем веке и чуть ниже линии ресниц на нижних веках. Затем кожу отделяют от жировой ткани и удаляют лишний жир. Также может потребоваться обрезать несколько мышц. Избыток от провисания кожи затем обрезается, и разрез закрывается чрезвычайно тонким швом.

После процедуры пациенты могут ожидать легкую и умеренную боль, а также дискомфорт, которые можно контролировать с помощью болеутоляющих средств. Сухие, зудящие или горящие глаза не являются необычным побочным эффектом затягивания век, но серьезное горение или дискомфорт могут указывать на проблему. Квалифицированный косметический хирург будет внимательно следить за своим пациентом в течение одной-двух недель после процедуры затягивания век. Хотя и каждая хирургическая процедура несет определенный риск, наиболее распространенным риском, связанным с затягиванием век, является инфекция.

Большинство пациентов, которые подвергаются стрессу после операции на веках, ограничены от просмотра телевизора или чтения в течение двух-трех дней. Пациенты могут вернуться на работу или осуществлять нормальную деятельность в течение семи-десяти дней. Хотя каждый излечивается по-разному, полное исцеление можно ожидать для большинства пациентов в течение одного месяца. Некоторые глазные состояния, такие как глаукома, могут повлиять на риск стягивания век, поэтому рекомендуется предварительная консультация с офтальмологом.
Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно