Рецепты здоровья
Авторизация

Что такое дома для выздоравливающих?

Что такое дома для выздоравливающих? Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Термин «санатории для выздоравливающих» или «дома для выздоравливающих», часто используется взаимозаменяемо с домами престарелых или домами отдыха, но между этими учреждениями существуют некоторые различия. Дома для выздоравливающих прежде всего предназначены для обеспечения домашней атмосферы, в то время как пациенты восстанавливаются после долговременных заболеваний или медицинских процедур.

Многие жители ожидают возвращения в свои дома после выздоровления, хотя некоторые из них останутся на всю оставшуюся жизнь. В домах для престарелых или в домах отдыха, чаще размещаются долгосрочные жители, которые могут или не могут требовать определенного уровня медицинской помощи. Наиболее высокий уровень обслуживания могут предоставить как правило дома для престарелых в Москве, а в других городах России, уровень обслуживания будет ниже.

Услуги в санаториях для выздоравливающих

В домах, созданных для выздоровления, обычно предоставляется сочетание медицинских услуг и вспомогательного персонала. Послеоперационные пациенты, особенно пожилые люди , могут назначаться одним из поставщиков медицинских услуг для длительной или краткосрочной физической терапии и отслеживать выздоровление. Другие, страдающие хроническими заболеваниями, такими как рак или развитый диабет, могут храниться в таких учреждениях, чтобы минимизировать потребности в транспортировке между обработками. Члены семьи часто предпочитают постоянный надзор, предоставляемый там, по сравнению с поддержанием ухода в собственном доме пациента.

Из-за дополнительных медицинских услуг и уровня надзора, дома для выздоравливающих могут быть более дорогими, чем жилые квартиры с поддержкой или долгосрочные дома отдыха. Страховые планы покрывают многие из расходов, но часто эти льготы ограничены. Пациенты получают питательные блюда и другие важные услуги, часто в очень приятной обстановке, но они все еще могут чувствовать себя как учреждения, поэтому многие администраторы поощряют групповые занятия и контролируют экскурсии. Семьи также рекомендуется регулярно посещать пациентов. Местные религиозные и благотворительные организации также регулярно посещают эти учреждения для предоставления специальных услуг или развлечений.

На протяжении многих лет дома выздоравливают . Это было не редкость для беременных женщин в 1950-х годах, чтобы проводить время в специальных домах во время и после их беременностей. Дети с особыми медицинскими потребностями также будут размещены в аналогичных учреждениях, пока они не смогут вернуться к нормальной жизни. Однако с продвижением в медицине и лечении на дому лечение хронических заболеваний в учреждениях резко сократилось. Сегодняшние дома, как правило, предназначены для пожилых пациентов с долгосрочными медицинскими потребностями или для тех, кому требуется больше времени восстановления после операции.
Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно