14 июль 2018
0
Как выбрать лучший парафиновый воск? Уникальность данного текста 100.00%

Как выбрать лучший парафиновый воск?

Процедуры парафинового воска - расслабляющий и эффективный способ излечить и успокоить сухую, грубую или потрескавшуюся кожу. Они также эффективны для успокоения болезненных симптомов, связанных с артритом. Доступные процедуры включают в себя традиционную восковую терапию для увлажнения и открытия поры кожи, ароматерапевтического парафинового лечения и восковой терапии лаванды. Чтобы выбрать лучшее лечение парафином, просто решайте, какие преимущества вы хотели бы получить. Процедура парафинового воска обычно встречается в санаториях и салонах красоты, но учреждения могут различаться по типу терапии, которую они предоставляют, поэтому лучше всего позвонить и выяснить, какие процедуры предлагаются до начала лечения.

Воск, используемый при парафиновой терапии, содержит парафиновое масло и, следовательно, намного мягче, чем другие восковые продукты, используемые в индустрии красоты и здоровья. Хотя парафиновое восковое лечение может использоваться на нескольких различных частях тела, наиболее часто обрабатываемые области - это руки и ноги. Эти области наиболее подвержены сухости и растрескиванию из-за их частого воздействия на элементы и их повторного использования для повседневных задач.

Существует несколько вариантов лечения парафинового воска, каждый из которых имеет особые преимущества. К ним относятся терапевтический парафин, жидкий парафин и ароматический парафин. Традиционный терапевтический парафин - лучший выбор, если вы хотите лечить больные суставы, боль в мышцах или очень сухую кожу. Он начинается в твердом состоянии и расплавляется до начала терапии.

Жидкий парафин состоит из минерального масла и очень эффективен для лечения рук и ног при использовании в ручных ваннах. Он способен проникать во все мелкие трещины конечностей, чтобы смягчить кожу и исцелить шероховатые трещины. Ароматерапия парафиновое лечение использует эфирные масла, чтобы создать расслабляющий опыт, который также питает кожу. Масла, такие как чайное дерево, персик, апельсин и лаванда, смешивают с парафином, чтобы успокоить кожу и высвободить успокаивающие запахи во время терапии.

Типичная процедура парафинового воска включает погружение выбранной части тела в теплую восковую ванну один-пять раз для создания покрытия на коже. Затем часть тела плотно обертывается в пластиковую пленку или вощеную бумагу. Обертывание помогает сохранить как можно больше тепла, чтобы действительно смягчить кожу снизу. Лечение обычно длится 20-30 минут.

Регулярное лечение, особенно в холодные месяцы, может помочь сохранить кожу мягкой и гладкой. Парафиновое восковое лечение также широко используется перед маникюрами и педикюрами для смягчения кожи и кутикулы. Использование хорошего увлажняющего крема между обработками поможет продлить положительные эффекты.
Маникюр, дающий человеку лечение парафином.
Маникюр, дающий человеку лечение парафином.
Женщина окунает руку в растопленный парафин.
Женщина окунает руку в растопленный парафин.
Процедура парафинового воска может помочь предотвратить растрескивание кожи на руках.
Процедура парафинового воска может помочь предотвратить растрескивание кожи на руках.
Процедуры парафинового воска можно использовать для успокоения и излечения сухой кожи.
Процедуры парафинового воска можно использовать для успокоения и излечения сухой кожи.
Комментировать
Регистрация