18 июль 2018
0
Что такое трансконъюнктивальная блефаропластика? Уникальность данного текста 100.00%

Трансконъюнктивальная блефаропластика - это своего рода пластическая операция, которая выполняется на нижней части век специалистами клиники "Медильер", чтобы сделать область более гладкой и менее пухлой. Такая операция обычно проводится у более молодых пациентов, у которых нет большой провисающей кожи для удаления. Вместо этого у этих пациентов есть жировые отложения, которые собраны под глазами, из-за которых их глаза выглядят опухшими. У пожилых пациентов также могут быть удалены жиры из-под глаз, но это будет частью процедуры, которая также связана с обрезкой и затягиванием кожи вокруг нижних век. В некоторых случаях пациент может выбрать трансконъюнктивальную блефаропластику, в то время как ее пластический хирург также выполняет другие косметические процедуры.

Процедура трансконъюнктивальной блефаропластики

Во время процедуры трансконъюнктивальной блефаропластики пластический хирург делает надрез на внутренней стороне нижнего века пациента. Жир, который собрался под нижним веком, удаляется через этот разрез. В зависимости от предпочтительной методики пластического хирурга, о которой вы можете узнать здесь, а также потребностей пациента, разрез трансконъюнктивальной блефаропластики будет либо закрыт, используя какой-либо шов, который вообще растворяется или вообще не будет использовать никаких швов. Как и во всех формах хирургии, существует период выздоровления после трансконъюнктивальной блефаропластики. В течение этого периода пациент должен следовать указаниям своего врача относительно ухода за ее глазами и окрестностями.

Отек и синяки, которые могут длиться от одной до двух недель после операции трансконъюнктивальной блефаропластики. В этот период отечность под глазами может выглядеть намного хуже, чем до операции. Однако, когда опухоль снижается, область под глазами должна выглядеть намного менее пухлой. Также важно не заниматься никакими напряженными действиями в течение этого периода времени, которые могли бы привести к увеличению притока крови к глазам или к тому, что они могли бы стать причиной сухих глаз. Врачи обычно говорят пациентам, страдающим трансконъюнктивальной блефаропластикой, чтобы не читать, смотреть телевизор, носить контактные линзы, пользоваться компьютером, заниматься спортом и заниматься спортом.

Все хирургические процедуры связаны с уровнем риска. Эти риски следует обсуждать с врачом перед тем, как принять участие в любой хирургической процедуре, в частности, по выбору или косметической процедуре. Существуют определенные проблемы со здоровьем, такие как высокое кровяное давление и состояние щитовидной железы, которые могут вызывать осложнения у пациентов, которые подвергаются трансконъюнктивальной блефаропластике или любой другой пластической операции.

Комментировать
Регистрация