18 июль 2018
0
Что такое отбеливание синим светом? Уникальность данного текста 100.00%

Отбеливание синим светом - это косметическая стоматологическая процедура, в которой лучи лазерного света используются в сочетании с отбеливающими кремами для удаления пятен с поверхности зубов и придания зубам более яркого внешнего вида. В большинстве случаев сами лампы ничего не делают, чтобы отбелить зубы, они скорее ускоряют процесс отбеливание зубов спб, когда химикаты взаимодействуют с внешней зубной эмалью и делают эти отбеливающие агенты более эффективными. Во многих случаях это означает, что химические вещества не должны применяться в течение длительного времени, что может быть полезным на многих "фронтах борьбы" с желтизной зубов. 


В зависимости от индивидуума, может потребоваться до четырех сеансов, чтобы увидеть действительно белые результаты; другие удовлетворены после одного или двух воздействий. Иногда легкие комплекты также продаются для домашнего использования. Использование синих огней на зубах и во рту, как правило, считается безопасным, но тем не менее есть некоторые риски. В результате, любой, кто интересуется этим видом отбеливания зубов, обычно имеет смысл сделать небольшое исследование заранее, чтобы лучше понять потенциальные выгоды и побочные эффекты.

Основная концепция и основные цели

Зубы часто считаются важной частью внешнего вида человека, и во многих частях света белые зубы ценятся как свидетельство здоровья и даже красоты. Есть ряд причин, по которым зубы теряют свой жемчужный блеск в зрелом возрасте, хотя окрашивание продуктов питания и напитков, как правило, является одним из основных факторов - кофе, чай и красное вино, при регулярном употреблении, могут вызывать пожелтение или грязный вид. например, по зубам. Табачные изделия имеют аналогичный эффект в большинстве случаев.

Люди пробовали много разных вещей, чтобы отбелить улыбки. Отбеливающие кремы, которые обычно наносятся местно с использованием подогнанных поддонов или форм, являются одними из самых популярных. Предполагается, что добавление синей светодиодной лампы или лазера к процессу делает эти кремы более эффективными и быстрыми. Результаты этого лечения различаются, но в некоторых случаях зубы будут отбеливать до восьми оттенков после нескольких сеансов.

Как это устроено?

Отбеливание зубов синим светом обычно выполняется в кабинете стоматолога и обычно занимает около часа. Стоматологи сначала наносят светочувствительный крем на зубы, затем светят лазером синим световым лучом. Это ультрафиолетовый свет, который заставляет химикаты и отбеливатель работать быстрее. Стоматологи также принимают некоторые меры предосторожности при использовании этой технологии, в том числе, в большинстве случаев, нанося защитный гель на десны и используя резиновый щит или зубную дамбу.

Варианты дома

Существует также ряд систем отбеливания зубов с синим светом, доступных для домашнего использования. Многие из этих систем выпускаются в виде набора и представляют собой гораздо менее дорогостоящие процедуры, предлагаемые профессионально в офисе. Однако, прежде чем использовать внебиржевой комплект, людям лучше сначала проконсультироваться со своим стоматологом, поскольку не все комплекты подходят для всех людей.

Некоторые системы отбеливания зубов превышают рекомендуемую дозировку отбеливателя и перекиси, которые могут быть вредны для пользователя. Американская стоматологическая ассоциация одобряет только системы отбеливания зубов, которые содержат менее 35% перекиси водорода, и большинство других регулирующих органов по всему миру имеют аналогичные рекомендации. Кроме того, не все достигают желаемых результатов с помощью внебиржевой системы.

Риски и потенциальные недостатки

Существует потенциальная опасность от отбеливателя, используемого в системах отбеливания зубов. Люди с чувствительными зубами могут чувствовать острую боль в ответ на отбеливатель, который стоматологи называют «зингерами». Один из способов облегчить или предотвратить боль от отбеливателя - это использовать десенсибилизирующий гель перед обработкой синим светом. Слишком большое количество отбеливателя может также вызвать раздражение десен, неравномерную белизну и голубоватую эмаль.

Отбеливание зубов синим светом - это не процедура, которую должен пройти каждый человек. Стоматологи обычно пытаются определить подходящих кандидатов, и они обычно сообщают пациенту, если это лечение не подходит. Они также могут порекомендовать лучшую альтернативу отбеливания, если это необходимо.

Регистрация