18 июль 2018
0
Что такое отбеливание синим светом? Уникальность данного текста 100.00%

Отбеливание синим светом - это косметическая стоматологическая процедура, в которой лучи лазерного света используются в сочетании с отбеливающими кремами для удаления пятен с поверхности зубов и придания зубам более яркого внешнего вида. В большинстве случаев сами лампы ничего не делают, чтобы отбелить зубы, они скорее ускоряют процесс отбеливание зубов спб, когда химикаты взаимодействуют с внешней зубной эмалью и делают эти отбеливающие агенты более эффективными. Во многих случаях это означает, что химические вещества не должны применяться в течение длительного времени, что может быть полезным на многих "фронтах борьбы" с желтизной зубов. 


Большую часть времени этот вид отбеливания проходит в кабинете дантиста и профессионально управляется обученными специалистами. В зависимости от человека, для достижения действительно хороших результатов отбеливания, может потребоваться до четырех сеансов, а другие удовлетворяются после одного или двух воздействий. Иногда легкие комплекты также продаются для домашнего использования. Использование синих огней (LED ламп) на зубах и во рту обычно считается безопасным, но все же есть некоторые риски. В результате все, кто интересуется таким отбеливанием зубов, обычно разумны, чтобы сделать немного исследований заранее, чтобы лучше понять потенциальные преимущества и побочные эффекты.

Основные понятия и цели

Зубы часто считаются важной частью внешнего вида человека, а во многих частях мира белые зубы ценятся как утверждение здоровья и даже красоты. Существует ряд причин, по которым зубы теряют свой жемчужный блеск во взрослой жизни, хотя окрашивание продуктов и напитков обычно является одним из ключевых участников - кофе, чай и красное вино, когда их потребляют регулярно, могут вызвать пожелтение или тусклый взгляд например, над зубами. Табачные изделия имеют аналогичный эффект в большинстве случаев.

Люди пробовали много разных вещей, чтобы отбелить их улыбки. Наиболее эффективными являются отбеливающие кремы, которые обычно применяются местно с использованием поддонов или пресс-форм. Считается, что использование синей светодиодной (светодиодной) лампы или лазера для этого процесса делает эти кремы более эффективными и быстрыми. Результаты этого лечения варьируются, но в некоторых случаях зубы отбеливают до восьми оттенков после нескольких сеансов.

Как это работает?

Отбеливание от синего света обычно выполняется в офисе стоматолога и обычно занимает около часа. Стоматологи сначала наносят светочувствительный крем на зубы, а затем блестят лучи синего луча. Это ультрафиолетовый свет, который заставляет химикаты и отбеливатель работать быстрее. Стоматологи также принимают некоторые меры предосторожности при использовании этой технологии, в том числе в большинстве случаев помещают защитный гель поверх десен и также используют резиновый экран или зубную плотину.


Существует также ряд систем отбеливания зубов с синим светом, доступных для домашнего использования. Многие из этих систем поставляются в виде набора и являются гораздо менее дорогостоящими процедурами, предлагаемыми профессионально на рабочем месте. Однако, прежде чем использовать комплект без рецепта, обычно рекомендуется, чтобы люди сначала проверяли со своим дантистом, так как не все наборы подходят для всех людей.

Некоторые системы отбеливания зубов превышают рекомендуемую дозировку отбеливателя и пероксида, что может нанести вред пользователю. Американская стоматологическая ассоциация утверждает только системы отбеливания зубов, которые содержат менее 35% перекиси водорода, и большинство других регулирующих органов по всему миру имеют аналогичные рекомендации. Кроме того, не все получают желаемые результаты с помощью внебиржевой системы.

Риски и потенциальные недостатки

Существует потенциальная опасность отбеливателя, используемого в системах отбеливания зубов. Лица с чувствительными зубами могут ощущать острую боль в реакции на отбеливатель, которые стоматологи называют «зингеры». Один из способов облегчить или предотвратить боль от отбеливателя - использовать десенсибилизирующий гель перед тем, как пройти синие лучи. Слишком много отбеливателя может также вызвать раздражение десен, неровную белизну и синеватую эмаль.

Отбеливание синего света - это не процедура, которую каждый человек должен пройти. Стоматологи обычно пытаются определить подходящих кандидатов, и они, как правило, позволят пациенту узнать, не подходит ли это лечение. Они могут также рекомендовать лучшую альтернативу отбеливанию, если это необходимо.

Комментировать
Регистрация