19 июль 2018
0
Как получить лучшие результаты при удалении волос лазером? Уникальность данного текста 100.00%

Получение лучших результатов лазерной эпиляции зависит от вашей процедуры ухода за кожей до и после лечения, а также от опыта специалиста выполняющего лазерное лечение. Для того, чтобы найти качественного специалиста, вам больше не нужно читать сотни отзывов и расспрашивать друзей, просто доверьтесь компании "Эпилайк", проверить все доступные клинники можно на странице https://epilike.ru/blog/nashi-cliniki/. Однако учтите, все сугубо индивидуально, одни люди с определенной окраской кожи и волос являются лучшими кандидатами, чем другие для лазерной эпиляции. Лазерная эпиляция является наиболее эффективной для людей со здоровой кожей, которые тщательно следуют всем инструкциям после лечения.

Нюансы лазерной эпиляции в Эпилайк

Благодаря легкой коже и темным волосам этот метод удаления волос потребует меньше времени и меньше лечения. Высокий контраст делает каждый волосяной фолликул под кожей более легким для того, чтобы врач мог найти его с помощью лазерного инструмента, узнать подробнее о конкретном инструменте для определенной процедуры можно на https://epilike.ru/blog/procedures. Прежде чем приступать к лазерной эпиляции, убедитесь, что у техника есть соответствующие полномочия. Эта процедура должна выполняться дерматологом, зарегистрированной медсестрой или врачом, который сертифицирован для услуги лазерной эпиляции.

Начиная с нескольких недель до вашего первого запланированного лечения, избегайте воздействия солнца как можно больше. Даже слегка загорелая кожа может оказать отрицательное влияние на результаты лазерного удаления волос. Если вы принимаете определенные лекарства или добавки, такие как бета-каротин или некоторые противоугонные препараты, которые повышают чувствительность к солнцу, их прием, возможно придется прекратить до начала лазерной эпиляции. Некоторые условия кожи, такие как псориаз, также могут быть обработаны и прояснены перед любой процедурой удаления волос. Проконсультироваться по любому вопросу касающегося лазерной эпиляции, а также узнать расценки можно на сайте https://epilike.ru/

Увлажняющие и депиляционные лосьоны для волос не следует использовать перед лазерным лечением, и то же самое относится к лосьонам для домашнего применения. Одним из основных преимуществ лазерной эпиляции является то, что многие волосяные фолликулы удаляются сразу с концентрированными лучами света, без какого-либо повреждения поверхности кожи. После лазерной обработки очистите обработанную область только обычным мылом в течение первой недели. Не брейте и не щипайте волосы, которые начинают расти, они должны выпадать сами по себе.

Риски лазерной эпиляции минимальны, особенно когда процедура проводится сертифицированным врачом. Если у вас в прошлом были холодные болячки, лазерные процедуры на верхней губе могут вызвать появление; это временно и может быть обработано нормальной антибиотической мазью. Некоторые результаты лазерного удаления волос могут также включать мягкое покраснение или потемнение кожи. Этот побочный эффект также является временным и может обрабатываться местным кремом.

Через одну-две недели после первого лазерного лечения вы обычно можете использовать мягкий отшелушивающий скраб, чтобы помочь отскакивать волосы. Не вычищайте; кожа все еще находится в стадии заживления. Лечение области кожи мягко после сеанса лазера является одним из самых простых шагов к лучшему лазерному удалению волос.

Количество сеансов удаления волос зависит от размера и местоположения обрабатываемой области. Результаты лазерного удаления волос с полным телом обычно занимают больше времени, потому что волосы имеют разные темпы роста и уровни грубости на разных участках тела. Удаление волос с частичным телом обычно занимает меньше сеансов.

Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация