Рождественский джемпер с изображением пары оленей
Рецепты здоровья
Авторизация

Джемпер с изображением оленей

Джемпер с изображением оленей Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Джемпер с изображением оленей

Рождественский джемпер с изображением пары любовных оленей полюбился многим и зачастую такой подарок получат многие влюбленные пары на новый год.Рождественский джемпер с изображением пары оленей

Это самый узнаваемый символ рождества!  

  1. Дизайн «влюбленных оленей» был создан бабушкой Джен Барретт, 75 лет

  2. Ее бизнес был создан давно, но она впервые ввела дизайн в 2008 году

  3. На рисунке показано, что животные наслаждаются личным моментом…


Рисунки на  рождественские праздники от снеговиков до пингвинов очень популярны. В новогодние праздники праздничные олени на свитерах стали сезонным основным подарком благодаря их уютному теплу и невинным мотивам. Тут свитера о оленями https://theman.com.ua/ru/192-sviter-s-olenyami в широком ассортименте.

«Почему бы не распространить радость и восторг, которые мои прыгуны приносят людям по всему миру?» - сказала миссис Баррет при помощи ряда трикотажных изделий с влюбленными оленями!

«Хотя мой нахальный « ошеломляющий северный олень » может быть не всем по вкусу, он подчеркивает, что Рождество - это как предоставление, так и получение».


Олень на трикотаже в моем сердце…
Джемпер с изображением оленейЕще один дизайнер, Кэти Лонг, пытается заставить всех полюбить трикотажные изделия с изображением оленей. Она является менеджером Центра искусств Пайн-Форест, недалеко от Гленкуллена, Ко Дублина.  

«Рождественские олени на свитерах стали действительно популярными, но мы можем предложить нечто более оригинальное и личное», - говорит она. «Мы хотим, чтобы люди поняли, что на самом деле вы можете носить искусство прямо на одежде. Рождество - это идеальное время года для этого. Вам просто нужно приобрести такой свитер для своих любимых!
Олень на трикотажеРождественский олень на свитере стал хитом в течение последнего десятилетия в некоторых кругах, хотя и ироничным способом. С 2011 года он стал вирусом, с двенадцатью пабами рождественской толпы в авангарде. Когда они шли все одетые в свитера с рождественскими оленями по улице Камден-стрит, оставляя разбитые пинтовые горшки и выжженную землю на своем пути, светодиодные фонари на своих шеях горели очень ярко, освещая всевозможные рисунки с оленями на джемперах.

«Вы видите, что все эти люди посещают рождественские пабы в декабре, нося такие вещи, как зомби, свитера с оленями», - говорит Клэр Бракен. Как долго, она увлечена ремеслом. «Обычно люди всегда ассоциировали дешевый, старый, бабушкин джемпер, который выглядел немного не интересным, как из благотворительного магазина, но это было здорово. Теперь, большая часть этих изделий действительно дорогая из качественной пряжи с всевожможными рисунками оленей и это выглядит забавным.

Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно