22 июль 2018
0
Что  ожидать от глазного экзамена? Уникальность данного текста 100.00%

Чего я должен ожидать от глазного экзамена?

Как и любой другой медицинский осмотр, глазной экзамен состоит из нескольких процедур. Несколько тестов могут быть проведены на глазах пациента, чтобы определить, здоровы они или нет. Во многих случаях будет проведен базовый набор стандартных тестов. Длительные диагностические тесты могут потребоваться для пациентов с проблемами зрения.

Обширные тесты - наиболее распространенные тесты, которые дают специалисты по зрению. Часто первое испытание, данное во время экзамена на глаз, связано с простое наблюдение за диаграммой при чтении букв на графике. Один глаз закрыт во время первой части теста, а другой глаз закрыт во второй половине.

Retinoscopies - еще один базовый экзамен, который специалист по зрению может использовать для определения потребностей человека в уходе за глазами. После затемнения света врач обычно осматривает глаза пациента с помощью света, когда пациент смотрит на буквенный график. Когда врач смотрит в глаза пациента, он или она ставит машину перед пациентом и переворачивает различные линзы перед глазами пациента.

Тест ретиноскопии может определить приблизительное значение для рецепта зрения пациента, если это необходимо, в зависимости от того, как свет отражается от глаз пациента. Для полного рецепта поставщик ухода за глазами, как правило, проводит рефракционный экзамен. Во время этой процедуры перед глазами пациента будет помещен другой аппарат, называемый волновод. Пациенту будет предложено определить, какая из двух линз в длинном ряду вариантов кажется более ясной.

Рефракционные тесты могут определить, близорушен ли человек, дальнозоркость или астигматизм или пресбиопия, а также на каком уровне эти состояния присутствуют. Врач может дополнительно определить рецепт пациента с помощью аберрометра или авторефрактора. Эти тесты включают размещение подбородка пациента на машине и сияние света в его или ее глазах, чтобы найти дополнительные потребности в зрении.

Во время глазного экзамена возможны десятки других тестов, в зависимости от индивидуального лечения и потребностей пациента. Они могут включать оценки контактных линз, лазерной хирургии или других индивидуальных требований. Педиатрические глазные экзамены могут также включать дополнительные тесты. В зависимости от того, какие тесты проводятся, врачу также может потребоваться развести учеников пациента с помощью специальных глазных капель. Поэтому может быть полезно привлечь кого-то, кто может отвезти вас домой после экзамена.

Типичный глазной экзамен длится от полутора часов до полного часа. Это зависит от потребностей пациента и количества пациентов, которых лечит специалист по уходу за глазами. Прибытие на пятнадцать минут раньше может быть полезным, особенно когда их документы, такие как новые формы пациентов, завершаются. Информация медицинского страхования, список рецептов и других лекарств и история болезни пациента могут потребоваться до осмотра глаз.

Ежедневный осмотр глаз должен проводиться ежегодно.
Ежедневный осмотр глаз должен проводиться ежегодно.
Обычное обследование глаз требует от пациента читать буквы с графика.
Обычное обследование глаз требует от пациента читать буквы с графика.
Оптический окулист может определить, может ли внезапная потеря зрения быть связана с повреждением структур глаза.
Оптический окулист может определить, может ли внезапная потеря зрения быть связана с повреждением структур глаза.
Эксперты советуют, чтобы люди в возрасте 62 лет и старше имели ежегодный скрининг зрения.
Эксперты советуют, чтобы люди в возрасте 62 лет и старше имели ежегодный скрининг зрения.Обычные глазные экзамены безболезненны и могут помочь обнаружить проблемы зрения или глаз рано.
Обычные глазные экзамены безболезненны и могут помочь обнаружить проблемы зрения или глаз рано.
Экзамен глаз может включать в себя оценку для лазерной хирургии.
Экзамен глаз может включать в себя оценку для лазерной хирургии.
Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация