Отзыв: антиварикозная повязка Варифорт, которая спасла мои вены
Рецепты здоровья
Авторизация

Отзыв: антиварикозная повязка Варифорт, которая спасла мои вены

Отзыв: антиварикозная повязка Варифорт, которая спасла мои вены
Содержание статьи:

Антиварикозная повязка Варифорт

Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом про антиварикозную повязку для ног - Варифорт. Дружу с ним уже пять лет, пользоваться начала во время беременности.


На 5м месяце беременности, у меня начали сильно болеть и отекать ноги (думаю многим такая ситуация знакома) И позже, к 7 месяцу появилась сосудистая сетка и сильно “выпирали вены”. Я конечно, пользовалась мазями, читала множество форумов, но к сожалению, все крема и мази давали временный эффект….


(я не знала, что буду писать какие либо отзывы, поэтому к сожалению не сделала фото до/после)


В отчаянии я обыскала весь интернет, и попала на форуме к девушке, которая как раз и рассказала о антиварикозной повязке. Я написала ей лично и узнала все подробности ее лечения. И после этого проконсультировалась со знакомым врачом, можно ли мне, беременной использовать Варифорт. Он одобрил эту повязку и я тут же ее заказала.


Не буду вдаваться в подробности как выглядит упаковка, коробка, просто приложу фото:

Так выглядет еще не распакованная посылочка с Варифортом

Вот так аккуратно все в посылке было разложено. Варифорт и чехол для него - защищены пленкой

И сам варифорт : )

Как применять?

Носила я его часто, дома почти не снимала (только перед сном) Через 2 месяца заметила улучшения: прошла отечность, усталость, прошла боль в ногах после долгих прогулок с ребенком. Изменился цвет вен, заметно ушла “синева”.


Я не знаю, что такого волшебного в Варифорте содержиться, я напишу со слов производителя:


“Варифорт - медицинское изделие от варикоза. Внутри него находяться специальные микросферы которые воздействую теплом (как физиотерапия) на поврежденные вены. Снаружи - специальная двухслойная ткань. Варифорт улучшает микроциркуляцию крови. Благодаря ускоренному кровотоку восстанавливается работа клеток, увеличивается эластичность и прочность кровеносных сосудов”

Носиться он удобно, закрепляется на ноге специальными липучками. Ничего не сползает, и через 15 минут забываешь вообще про них. Не могу не отметить, что ношу его по очереди с мамой, у нее нога чуть больше, но варифорт подходит для любых ног.

Чуть позже, примерно через год, я приобрела матрас с микросферами для родителей. Так как у меня родители уже старенькие и у них болят суставы, им очень нравиться спать на нем, говорят усталость снимает и проходит головная боль. А меня это радует!


В такой коробочке пришел

Был запечатан и надежно упакован

Вот так выглядет в развернутом виде


Так что дорогие мои, я от души делюсь с вами находкой. Может и вам помогу в борьбе с таким неприятным заболеванием! Повязка Варифорт станет каждому из вас другом, будьте здоровы!


Зимина Елена Викторовна, г. Екатеринбург

Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно