25 июль 2018
0
Что такое зубной гель? Уникальность данного текста 100.00%

Гели для зубов

Зубной гель представляет собой любой гель, который предназначен для нанесения на человеческие зубы или десны. Стоматологические гели являются членами семейства продуктов для гигиены полости рта, и они служат различным целям от косметики до облегчения боли и профилактики заболеваний. Некоторые из них назначаются только квалифицированными дантистами, а другие доступны для домашнего использования. Также, наиболее популярным гигиеническим средством, применяемым для отбеливания зубного ряда, является 3% раствор косметический перекиси водорода, который представлен на flory-spray.com/sprey-perekis-vodoroda

Почему гели для зубов так популярны?

Гели обычно считаются лучшим способом введения любого вида обработки зубам, что в значительной степени обусловлено пористым составом зубов. Хотя зубы кальцинируются как кости, они фактически сделаны из "ткани" и восприимчивы к абсорбции. Большинство разновидностей зубного геля химически разработаны для эффективного проникновения в зубы для укрепления или отбеливания зубов.

Вообще говоря, гигиена полости рта - это практика поддержания здоровья рта. Чистка зубов - самая распространенная практика гигиены полости рта, но применение зубного геля подходит и в этой категории. Стоматологические гели часто используются наряду с регулярным режимом чистки зубов и чистки зубов, чтобы предотвратить стоматологические проблемы, такие как распад зубов и заболевание десен. Гели также могут использоваться для улучшения общего внешнего вида зубов.

Зубной гель обычно применяется стоматологом, но большинство гелей доступны в более приглушенных формах в аптеках и аптеках. Фторид-гели, гидрохлоридные гели и профессионально-прочные отбеливающие гели являются одними из наиболее распространенных гелевых процедур в офисе. Фторид помогает предотвратить распад зубов и является особенно важным элементом, поскольку зубы растут. Таким образом, фторид-стоматологический гель обычно вводят детям. Фторидные гели обычно содержат легко абсорбированный минеральный фторид вместе с другими химическими соединениями для укрепления зубов.

Отбеливающие гели, с другой стороны, обычно применяются только косметически и обычно только для взрослых. Отбеливающий зубной гель обычно содержит отбеливатель и другие отбеливающие средства и предназначен для удаления пятен и обесцвечивания зубов. Отбеливающие гели становятся все более доступными для покупки дома, но те, которые применяются стоматологами в офисе, обычно содержат более мощную формулу отбеливания, и они обычно могут добиваться отбеливания в одном приложении. Однако эти результаты носят ценовой эффект: зубной гель, применяемый в стоматологии, обычно намного дороже, чем отбеливающие гели, приобретенные в аптеке.

Гидрохлоридные гели, иначе известные как герингитные гели, представляют собой гели, состоящие в основном из гидрохлоридных соединений, предназначенных для поглощения в зубной ложе и деснах. Целью герингитного геля является предотвращение или лечение гингивита, заболевания десен. Гели могут доставлять лекарства более эффективно, чем таблетки или другие не актуальные средства.

Большинство гелей вводят в лотки. Зубной гель, независимо от его разнообразия, разделен между двумя лотками, которые имитируют форму верхних и нижних рядов зубов. Стоматологи имеют профессиональные лотки готовые, и большинство домашних средств поставляются с одноразовыми подносами. Затем лотки устанавливают в рот и оставляют для поглощения в течение заданного периода времени. Некоторые домашние зубные гелевые средства, особенно для отбеливания, также входят в полоску. В этом случае полоска, содержащая гель, наносится на зубы и не удаляется до абсорбции.

Другие распространенные коммерчески доступные зубные гелевые продукты включают универсальный гель для зубов и обезболивающий гель. Универсальный гель, как следует из его названия, предназначен для многих целей, от снижения чувствительности к температуре зубов для лечения заболеваний десен и герпеса. Гель для снятия боли разработан в основном для временного унылого или уменьшения боли в зубах, вызванной различными причинами.

Стоматологи также могут использовать нейтральный или инертный гель для защиты десен во время определенных процедур. Когда стоматолог заполняет полость, например, или записывает зуб, он может беспокоиться о том, что десна может быть повреждена ошибочным скольжением инструмента или высушена путем длительного воздействия воздуха. Гели, применяемые для десен для защиты в таких случаях, представляют собой зубные гели, поскольку они являются гелями, используемыми во рту, но они не служат никакой реальной цели, кроме защиты.
Комментировать
Регистрация