Что такое косметика Мертвого моря?
Рецепты здоровья
Авторизация

Что такое косметика Мертвого моря?

Что такое косметика Мертвого моря? Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Косметика Мертвого моря

Косметика Мертвого моря сделана из ингредиентов, взятых из настоящего Мертвого моря, расположенного недалеко от границ Иордании и Израиля. Косметические поставщики используют соль и минералы, найденные в океане, для создания косметических продуктов, которые, как утверждается, хороши для кожи. Так как этот особый водоем имеет изобилие соли и минералов благодаря своим уникальным физическим свойствам, миллионы туристов ежегодно отправляются в море для купания и сбора минералов. На сайте косметика для лица из Израиля в интернет магазине.

Океанская косметика не нова. Древние египтяне использовали минералы и соли из Мертвого моря, чтобы создать мумифицирующие бальзамы и косметику. Несколько современных компаний утверждают, что Клеопатра использовала минералы Мертвого моря для косметических целей. Некоторые люди считают, что ингредиенты из Мертвого моря, в сочетании с лосьонами и бальзамами, могут уменьшить морщины, помочь очистить прыщи и экзему и облегчить боль в суставах.

Есть много производителей дизайнерской косметики и дешевой косметики, которые утверждают, что используют минералы Мертвого моря в своих продуктах. Трудно определить, какие поставщики просто используют название моря и какие из них фактически получают свои минералы непосредственно из Мертвого моря. Поскольку океан известен во всем мире своими терапевтическими и красивыми эффектами, просто использование названия Мертвого моря может помочь увеличить интерес к макияжу.

Туристическая индустрия, окружающая территорию Мертвого моря, рекламирует грязевые ванны и соли. Маски для лица, сделанные из минералов Мертвого моря, особенно популярны в косметической промышленности. Продукты, продаваемые как «антивозрастные», также довольно распространены. Компании иногда продают эти продукты как «все натуральные», но потребитель должен знать, что они также могут содержать синтетические ингредиенты, поэтому важно внимательно читать этикетки.

Подлинная косметика Мертвого моря, как правило, дорогая. Поставщик должен базироваться вблизи Мертвого моря, находящегося на Ближнем Востоке. Первое записанное, современное маркетинговое мероприятие в области косметики Мертвого моря проводилось специалистом по спа-салону по имени Зива Гилад. В 1988 году он основал косметическую компанию, увидев, что женщины-туристы приносят домой грязь Мертвого моря.

В нескольких научных исследованиях основное внимание уделялось воздействию косметики Мертвого моря на кожу. Некоторые из этих исследований продолжаются. Ученые, проводящие исследования псориаза, рака, ревматизма и ультрафиолетового облучения, изучают эффективность солей Мертвого моря для программ лечения. Некоторые из результатов были положительными из-за исключительно высокой концентрации минералов. Кожа человека легко впитывает ингредиенты и минералы, поэтому важно, чтобы люди знали о том, что они применяют. По ссылке израильская косметика с доставкой.
Минералы из Мертвого моря могут помочь в различных условиях.
Минералы из Мертвого моря могут помочь в различных условиях.
Трубы косметики Мертвого моря.
Трубы косметики Мертвого моря.
Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно