Медицина оптом: доставка медицинского оборудования из Китая
Рецепты здоровья
Авторизация

Медицина оптом: доставка медицинского оборудования из Китая

Медицина оптом: доставка медицинского оборудования из Китая
Содержание статьи:

Медицинское оборудование в современном мире используется во всех сферах диагностики и лечения, а разнообразие его усугубляется огромным количеством сертифицированных компаний, производящих аппаратуру с аналогичным функционалом. Выбрать недорогую технику бывает непросто даже подготовленному специалисту, специализирующемуся на продаже медтехники. Конечно, о «дешевизне» приходится говорить, исключительно опираясь на сравнительные показатели. Медицинское оборудование в принципе недешево, плюс доставка, заниматься которой должны сугубо профессиональные перевозчики.

Поставщики здоровья: известные в Китае и за его пределами производители

Производители медтехники в Китае никогда не работали в подполье – вся история существования этой производственной сферы говорит о борьбе за легитимизацию деятельности небольших компаний. Сегодня на рынке Поднебесной столько предприятий, что глаза разбегаются – и речь не только о производящих оптику и оборудование для коррекции зрения компаниях. Среди крупных предприятий российскому предпринимателю интересны все, кто обзавёлся международным сертификатом, поскольку русские стандарты в этой сфере устарели и не котируются. Вот небольшой пример разнообразия производственных фирм:


  • Hubei YJT – оборудование для физиотерапии, ингаляторы.
  • Minday – УЗИ сканеры, томографы и наркозные аппараты.
  • Qinhuangdao Contec – мониторы для реанимации и аппараты ИВЛ.


Помимо устройств, непосредственно использующихся для лечения и диагностики, в Китае огромный выбор производственных агрегатов. К примеру, представленные линии по производству марли и стерильных пластырей признаны мировым медицинским сообществом как лучшие в мире и наиболее эффективные, за что включены Министерством технологий и развития в список перспективных и план-пятилетку по развитию медицинского оборудования. Доставка медицинской техники контролируется государственными структурами в особом режиме, чтобы предотвратить ввоз потенциально опасного контрафакта и регулировать легальный поток техники.

Таможенный контроль: как импортируют медицинские товары

Железнодорожные перевозки из Китая как класс транспортных услуг идеально подходит для перевозки медицинского оборудования. Удобные и герметичные контейнеры подходят как для перевозки на ж/д платформах, так и для перегрузки на морской транспорт. Мультимодальность – не главный параметр, гарантирующий успех сделки, поэтому стоит упомянуть и безопасность транспортировки в контейнерах. Хорошая упаковка гарантирует целостность товара, а контролировать эффективность первичной тары и последующих слоёв лучше лично или через посредника.


Доставка грузов медтехники оптом выгодна как клиникам, решившим укомплектовать отделение, так и ретейлерам, планирующим перепродавать оборудование параллельно предлагая услуги монтажа и наладки. В целом нет препятствий для покупки медицинского оборудования в Китае, ведь цены, пусть и незначительно, но ниже местных, и даже с учётом растаможки маржа остаётся положительной. За консультациями, курированием сделки и поиском поставщика обращайтесь только к профессиональным карго-посредникам. Более подробнее по доставке и растаможке медицинского оборудования читайте на странице http://www.mezhtransavto.ru/gruzy/dostavka-i-rastamozhka-meditsinskikh-tovarov-iz-evropy-azii-ssha/.

Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно