Лечение в Южной Корее является мировым классом
Рецепты здоровья
Авторизация

Лечение в Южной Корее является мировым классом

Лечение в Южной Корее является мировым классом Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

7 причин, по которым лечение в Южной Корее является мировым классом

Качество лечения в Южной Корее является одним из лучших в мире!  

Для азиатов, обращающихся за медицинской помощью за пределы своей страны проживания, Сингапура, Таиланда и в некоторой степени Японии, Корейские клиники, давно стали предпочтительными местами назначения. Южная Корея была меккой для пластической хирургии, но никогда не показывалась в популярных обзорах, когда речь заходит о лечении реальных заболеваний. Сегодня, Южная Корея является самым лучшим секретом в мире медицинских путешествий - драгоценности, которая еще не всеми обнаружена. Вот почему лечение в Южной Корее настолько высокое по качеству и, в то же время, доступно по цене.

1. В Корее есть гиперконкурентная медицинская квалификационная система

Хорошо известно, что Корея имеет одну из самых сложных и конкурентоспособных систем образования в мире, которая объясняет, почему студенты из этой страны регулярно входят в тройку лучших международных экзаменов по математике и естественным наукам. Что менее известно, так это то, что корейская система медицинского образования является грандиозным папой конкурса - лучшие и яркие студенты из университета склонны поступать в медицинскую школу. И это означает, что конкуренция является очень интенсивной.

2. Гипер-специализация является ключом к жизнеспособной медицинской карьере в Корее

Это та страна, где врачи общей практики (GP) или врачи внутренней медицины похожи на редкие экзотические виды, почти близкие к исчезновению. В большинстве стран терапевты находятся в изобилии, потому что они являются поставщиками первичной медико-санитарной помощи и первой контактной точкой для пациента до того, как пациент обратится к специалисту для вторичного лечения третичного уровня. Однако Корея является исключительным случаем, когда почти каждый врач является специалистом. Медицинская помощь в этой стране считается социальным или общественным достоянием или услугой, и, следовательно, правительство держит крышу по медицинским расходам. Это означает, что быть родовым врачом или врачом общей практики без передовой специализации не является прибыльной карьерой и, конечно же, не оправдывает расходы на годы и годы изнурительного образования в медицинской школе.

3. Корейская индустрия медицинских услуг перегружена, что держит цены под контролем

Учитывая популярность медицины как карьеры (престиж и социальный статус важны в Корее), обширные когорты ярких выпускников университетов соревнуются за карьеру в медицине. Несмотря на то, что конкуренция является интенсивной, корейская система медицинского образования выдает довольно большое количество врачей пропорционально численности населения. Несмотря на то, что Корея является одним из самых быстрорастущих обществ в мире, большой запас врачей означает, что потребности населения в здравоохранении будут обеспечены. Однако это также означает, что конкуренция огромна, что приводит к очень конкурентным расходам на лечение. Консультация врача в Корее обычно стоит около 15-50 долларов США против около 100-150 долларов США в Сингапуре. Большинство операций в Корее стоят всего 30-40% от стоимости эквивалентной операции в Сингапуре. Высокие стандарты жизни в Сингапуре в сочетании с огромной нагрузкой на медицинскую систему от иностранных пациентов (это крошечное государство ежегодно видит сотни тысяч международных пациентов, в основном из Индонезии, Вьетнама и Китая) привело к массовой инфляции в лечении и повшенне расходы на ВСЕ в этой стране. Корея - это совсем другая история.


Закажите встречу с первоклассной больницей в Южной Корее через Агенство Хоспиталз тревел.

4. Корея является мировым лидером в области технологий

Глобальное лидерство Кореи в высококачественной потребительской электронике, судостроении, робототехнике и других высокотехнологичных отраслях также перетекает в сферу здравоохранения. Что хорошо известно миру, так это то, что страна плодотворна, когда выпускают ультрасовременные смартфоны и телевизоры с плоским экраном. То, что мир не знает, - это то, что Корея также находится на переднем крае технологий здравоохранения. По мере того, как индустрия смартфонов становится более конкурентоспособной, крупные корейские технологические лидеры, такие как Samsung и LG, проявляют живой интерес к индустрии медицинских устройств. Корея также имеет один из самых высоких показателей внедрения технологий и робототехники в мире - это означает, что даже когда корейские компании не производят оборудование, корейские больницы и клиники обычно упаковываются с использованием новейших медицинских технологий и программного обеспечения. Даже стоматологические клиники в этой стране используют современные 3D-моделирующие и имитационные системы для разработки имплантатов, которые затем автоматически соединяются по беспроводной связи с машинами, которые автоматически создают имплантаты. Представь это!

5. Корейские врачи имеют глобальное воздействие

Когда вы посещаете больницы и клиники в Корее, трудно не удивляться количеству врачей, говорящих по-английски. Многие корейские врачи сделали свои специализации в США или даже практиковали там и являются членами американских медицинских советов. Большие корейские больницы, такие как Госпиталь Сеульского национального университета, также связаны с ведущими американскими учреждениями, такими как Гарвардская медицинская школа, что означает, что корейские врачи хорошо подключены к последним постоянным медицинским исследованиям в США.

6. Корея обладает первоклассной фармацевтической промышленностью

В Корее есть высокоразвитая фармацевтическая промышленность дженериков. Почему пациенты должны заботиться? Хорошо, потому что корейским врачам не нужно назначать сверхдорогие международные фирменные лекарства из США, Европы и Японии, которые часто могут составлять подавляющее большинство расходов на лечение, учитывая, насколько они дороги. Учитывая, что медицинские путешественники часто не покрываются страхованием, это ключевое соображение и источник экономии средств. Лекарства, предписанные в Корее (за исключением очень специализированных лекарств для редких или серьезных заболеваний), обычно выглядят дешево по сравнению с тем, что предписано в клиниках Сингапура или США.

7. Корея предлагает фантастические варианты выздоровления и выздоровления

Традиционная китайская медицина - это проверенная временем форма альтернативной медицины, которая имеет свои корни в традиционной китайской медицине. Корейский женьшень уже известен во всем мире своими качественными и лечебными свойствами. Поэтому у Кореи есть фантастическая экосистема вариантов и продуктов хорошего самочувствия, которые отлично подходят для послеоперационного выздоровления или выздоровления. И тогда всегда есть возможность бросить эту процедуру для восстановления кожи или тонкую тонкую тонкую обработку носа в качестве дополнения к вашей медицинской поездке - если ваш врач это разрешит!

В целом, медицинская помощь в Южной Корее находится на одном уровне с лучшими в мире и доступна по очень конкурентоспособным ценам. Подумайте о Сингапуре или даже об уровне обслуживания на уровне США с небольшой премией к тому, что вы заплатите в Таиланде. Звучит довольно убедительно, не так ли?

Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно