30 июль 2018
0
Обзор игрового автомата Lucky Coin (удачливый карп) Уникальность данного текста 100.00%

Lucky Coin Обзор

Любой игровой клуб предоставляет большой вбор азартных игровых слотов. Если вы когда-либо мечтали отправиться в путешествие, например, в величественный древний Китай, находясь в поисках мистических сокровищ, вы попали в джек-пот! Amatic представляет онлайн-слот «Lucky Coin» для всех, кто голоден как до денег, так и до культуры. Скровища бывают во многих формах, даже в таких, таких как волшебный игровой автомат Lucky Coin. Вы можете найти поразительное богатство, взяв на себя роль отважного героя и убив некоторых драконов. И, естественно, есть найдете эти особые Lucky Coins (отсюда и название слота), которые разбросаны по всему древнему миру, можете разбогатеть!

Излишне говорить, что они могут принести счастье тем, кто их находит, как метафорически, так и буквально. В игре есть захватывающая дух девушка-геиша, которая может одарить своего героя чем-то полезнм и наградить за настоящую любовь колоссальными 900 000 монет. Тем не менее, несмотря на грандиозные призы, в эту игру могут играть все, независимо от размера их бюджета. Это связано с тем, что правила игр прост, а ставки могут начинаться с одной монеты за линию! Все это, в сочетании с возможностью играть в этот слот на любом из ваших мобильных устройств, на деньги или без, делает «Lucky Coin» тем, что может понравиться любому игроку!

Элементы управления 3/5

Символы преимущественно азиатского происхождения и включают в себя японскую женщину, разных животных и некоторые золотые монеты. Женщина в дикой природе и золотые монеты представляют собой разброс, который является единственным символом, который нельзя заменить дикой природой.

Макет элементов управления удобен для пользователя; однако большинство опций включают только основные параметры, и нет Turbo Spin.

Все функции 4/5

Каждый раз, когда дикая форма является частью выигрышной комбинации, эта победа удваивается. После каждого выигрыша спина есть вариант азартной игры с возможностью удвоить или увеличить вашу прибыль в четыре раза. Менее рискованный из них - это просто выбор цвета карты, а последний - костюм и цвет. Не обязательно делать ставку на всю вашу прибыль, и ваша ставка, по сути, может быть уменьшена до минимума.

Десятка бесплатных вращений присуждаются, когда три или более рассеивателя украшают экран. Удивительный бонус заключается в том, что каждый бесплатный выигрыш спина имеет 3-кратный множитель, который применяется автоматически.

Мобильная версия 5/5

Фантастическая мобильная версия предлагает полную игру. Мы были, возможно, еще более впечатлены этой версией.

Вывод

Упрощенная графика и элементы управления немного отрицательны, но в этой игре есть много чего для этого. С фантастическими мультипликаторами, отличным вариантом игры и некоторыми шансами выиграть большой, этот слот стоит трепетом. Жаль, что тема не является немного более интересной, потому что это могло бы стать нашим фаворитом. Итак, хотя есть лучшие слоты, вы можете сделать гораздо хуже, чем дать шанс Lucky Coin.

Комментировать
Регистрация