01 август 2018
0
Обзор игрового автомата Maori от Endorphina Уникальность данного текста 100.00%

Игровой автомат Maori от Endorphina

Этот последний выпуск Endorphina - невероятная игра, основанная на богатом культурном наследии людей маори. В течение многих веков маори развивался в отрыве от остального мира, и теперь пришло время открывать их исключительную мифологию и ремесла с каждым спином. Это определенно одна из лучших игр Endorphina, выпущенная не только потому, что она имеет исключительную трехмерную графику, символы и звуковые эффекты, основанные на культурном наследии маори, а потому, что это дает игрокам большие шансы на победу.  

Чтобы набрать бонусные раунды с золотым символом медальона солнца и огромным количеством диких символов, которые появляются, когда вы вращаетесь. Конечно, вы всегда можете поднять ставки. Маори построена для консервативных и рисковых игроков. Вот почему игра дает вам возможность удвоить свои выигрыши с помощью боковой карты. Нарисуйте более высокую карту, чем компьютер, выбрав из 4 доступных вариантов, и вы можете удвоить свои выигрыши. Это так просто!

Бонусные функции

Выровняйте 3 золотых медальона, и вы получите бонус в комплекте с Хакой и всеми. Этот бонусный раунд заканчивается только тогда, когда на барабанах появляются красные золотые медальоны солнца и устраняются ваши золотые золотые медальоны. Это может занять довольно много времени, и каждая победа за это время автоматически утроит сумму, которую вы получаете.

Помимо бонусного раунда Хака, есть также множество возможностей выиграть огромные победы с диким символом. Лодка с воинами-маори - это дикий символ, который сочетается с любыми другими двумя символами вдоль линий оплаты, чтобы доставить огромные победы. Как только вы начнете вращаться, вы заметите, что посадка дикого символа довольно распространена, что делает игру одной из самых щедрых.

Вывод

Маори от Endorphina, безусловно, один из лучших слотов, выпущенных в 2016 году. Это действительно отличная игра, обеспечивающая развлечения и победы. Каждый будет играть в нее без перерыва в 2017 году и за ее пределами, поэтому присоединитесь к этой вороне победителей с огромным хакой, когда вы заберете тех маори, которые пройдут весь путь до банка.
Комментировать
Регистрация