01 август 2018
0
Обзор игрового автомата Rooks Revenge Уникальность данного текста 100.00%

Обзор игрового автомата Rooks Revenge -развлекательный слот онлайн

Это может быть один из самых любимых мобильных слотов BetSoft Gaming, если не наш самый любимый. Мы любим, что единственная вещь, которую Месть Рейка потеряла в переходе между онлайн-мобильниками, - это тот факт, что облик Ацтекского вождя больше не прыгает, как идиот, отвлекая нас от взрывающихся выигрывающих барабанов. На самом деле, мы предпочитаем эту игру в своем мобильном и табличном форматах, чем онлайн.

Rooks Revenge mobile slot очень похож на Quest Gonzo в тему и особенности - так что если вы любите один, вы полюбите другого. С взрывающимися ацтекскими каменными работами, фантастической захватывающей музыкой и Free Spins в изобилии (он не говорит, сколько бесплатных спинов вы можете выиграть - больше всего было 20, но может быть больше?) Трудно не наслаждаться этим графическим слотом.

Элементы управления 3/5

Элементы управления - простые каменные кнопки, которые легко проработать и использовать. Хотя они радуют глаз, отсутствие опций Autospin или Quickplay - это вопиющее упущение. В этот день и в возрасте, как ожидается, эти функции будут стандартными, особенно в таком передовом дизайне.

С художественной точки зрения символы ошеломляют и имеют большое внимание к деталям. Они представляют собой различные каменные резьбы, а также золотую маску, которая является символом бонуса. Дикий - это резьба по павлинам и может заменить любой другой символ. Символы взрываются на выигрышной линии выплат, создавая множество захватывающих выплат.

Все функции 4.5 / 5

Есть бесплатные спины, множители и поразительная максимальная победа в 2 330 000 монет. Free Spins активируются при посадке трех или более золотых масок и могут быть перезапущены в режиме Free spin.

Мультипликаторы варьируются между 1x-5x при регулярном воспроизведении и 3x-15x в режиме Free Spins. Они активируются путем сопоставления падающих символов и могут продолжать эскалацию по мере увеличения соответствия.

Мобильная версия 4.5 / 5

Мобильная версия работает исключительно хорошо, с нашей единственной незначительной ошибкой является то, что в Android полноэкранный режим, похоже, не покрывал всю площадь поверхности.

Вывод

Rooks Revenge - это очень весело, и потрясающие мультипликаторы - отличное дополнение. Недостаток функций управления и немного низкий RTP разочаровывает, но в целом этот слот является победителем.

Комментировать
Регистрация