Взаимосвязь между гепатитом и желтухой
Рецепты здоровья
Авторизация

Взаимосвязь между гепатитом и желтухой

Взаимосвязь между гепатитом и желтухой Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Какова взаимосвязь между гепатитом и желтухой?

Связь между гепатитом и желтухой является одной из причин и следствий. Гепатит - это заболевание печени, и одним из его симптомов является желтуха или пожелтение кожи и глаз. Хотя многие районы мира вакцинируют жителей гепатита В, несколько других штаммов могут передаваться через загрязненную воду, продукты питания, сточные воды и продукты крови. Желтуха может возникать во всех типах гепатита и иногда является первым симптомом, который человек замечает после заражения. Тут лечение гепатита.

Гепатит - воспаление печени, которое вызывает отечность печени. Пять штаммов гепатита - A, B, C, D и E - все имеют потенциально одинаковые симптомы. Наряду с желтухой пациент может страдать от лихорадки, потери аппетита, боли в желудке, темной мочи и тошноты или рвоты. В то время как некоторые люди, которые заражаются гепатитом А или Е, остаются больными в течение шести или более месяцев, большинство из них заболевают примерно два месяца. Гепатит B, C и D могут стать хроническими и длиться всю жизнь. По ссылке можно купить софосбувир .

Инкубационный период с момента, когда человек подвергается воздействию до появления симптомов, составляет от 15 до 50 дней. Диагноз проводится с помощью анализа крови и медицинских изображений. Лечение гепатита и желтухи обычно включает отдых, жидкости и правильное питание.

Когда появляется желтуха, болезнь обычно находится в острой стадии. Желтуха вызвана неспособностью печени фильтровать билирубин из крови, который затем воздействует на кожу и глаза желтоватым оттенком. Наряду с желтухой у пациента может наблюдаться значительная потеря аппетита, чувство усталости и прохождение темно-желтой мочи.

Многие люди, особенно молодые люди, не имеют симптомов, и гепатит спокойно проходит курс. Другие имеют симптомы, заболевают, а затем возвращаются к своим прежним здоровым состояниям. Значение гепатита и желтухи заключается в том, что болезнь находится в тяжелой стадии, и печень уже повреждена.

Участникам групп высокого риска, в том числе работникам по уходу за детьми, медицинским работникам и тем, у кого был незащищенный секс с несколькими партнерами, следует следить за гепатитом. Посещение медицинского работника следует планировать в любое время, когда появляется желтуха, поскольку это может быть связано с гепатитом. Внутривенные потребители наркотиков, которые делят шприцы с другими, особенно подвержены риску гепатита и желтухи, и их следует регулярно проверять. Узнайте, какова цена на софосбувир!

Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно