Что ожидать во время сердечно-сосудистой экспертизы?
Рецепты здоровья
Авторизация

Что ожидать во время сердечно-сосудистой экспертизы?

Что ожидать во время сердечно-сосудистой экспертизы? Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Ожидания во время сердечно-сосудистой экспертизы?

Сердечно-сосудистое обследование обычно включает в себя пять физических наблюдений. К ним относятся: визуальный осмотр лица, шеи и рук; тестирование импульсов яремной вены; исследование крупных артерий; ручное пальпация; и слушая сердце со стетоскопом. Врач ищет какие-либо отклонения на каждом этапе сердечно-сосудистого обследования, которые могут указывать на сердечные заболевания. Пройти обследование можно на сайте на сайте.

Пациенты обычно проходят сердечно-сосудистую экспертизу после боли в груди или одышки. Врачи визуально ищут покраснение лица, потливость и признаки желтухи. Желтуха может быть отмечена пожелтением глаз, особенно под верхними веками. Кольца в роговице могут также указывать на проблемы с сердцем, а также бледные области, вызванные анемией.

Обследование пальцев рук и ног представляет собой еще одну часть сердечно-сосудистого обследования. Врач ищет клубы, определяемые как толщина на кончиках цифр. Для просмотра признаков кровотечения под ногтевыми ложами будут рассматриваться ногти ногтей и ногти. Нежные кончики пальцев могут означать проблему сердца, а также искривление пальцев.

Основным этапом оценки является проверка пульса пациента. Сонная артерия в области шеи обычно обеспечивает хорошее измерение объема и скорости кровотока. Пациент находится под углом 45 градусов для этой части теста с поднятой рукой над головой.

Показания артериального давления помогают врачам диагностировать гипертонию, один из факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний. Это условие может присутствовать без ведома пациента, потому что есть несколько предупреждающих знаков. Врач может взять более одного показания артериального давления и выполнить экзамен на обоих руках.

Давление в яремной вене может выявить сердечные заболевания, влияющие на правую сторону сердца. Если регистры давления слишком низкие, это может указывать на блокировку, ограничивающую кровоток. За этим тестом обычно следуют пальпации области грудной клетки около грудины. Врач обычно использует свою руку на полости грудной клетки, чтобы ощущать вибрации или нарушения в количестве ударов.

Все четыре камеры сердца можно услышать через стетоскоп. Врачи слушают аномальные эхо в сердце и аорте. Звуки, которые кажутся слишком громкими или слишком слабыми, могут указывать на проблемы с функцией клапана.

Сердечные шумы измеряются по длине и высоте. Пациенту может быть предложено вдыхать и выдыхать, когда доктор слушает сердце. Как правило, легкие также исследуются через стетоскоп во время этой части сердечно-сосудистого исследования.

Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно