Что такое имплантируемый объектив?
Рецепты здоровья
Авторизация

Что такое имплантируемый объектив?

Что такое имплантируемый объектив? Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Имплантируемый объектив?

Имплантируемая линза представляет собой тип контактных линз, которые обычно постоянно имплантируются в глаз для коррекции близорукости или дальнозоркости зрения. Существует два типа имплантируемых линз, одобренных для использования в США и Европе, Visian ICL® и Verisyse®. Процедура имплантации обычно незначительно изменяется для каждого типа имплантируемой линзы. Это может занять до месяца, чтобы полностью восстановиться из-за наличия постоянных контактных линз, хотя большинство пациентов могут возобновить свою обычную деятельность на следующий день. Осложнения могут включать отсоединенную сетчатку, инфекцию и катаракту. Контактные линзы на сатйе на сайте lens.com.ua в большом ассортименте.
Имплантируемый объективХотя LASIK глазной хирургии можно использовать для коррекции близорукости у многих пациентов, некоторые пациенты могут не иметь права на эту процедуру, возможно, из-за чрезмерной тонкости роговицы глаза. Имплантируемые контактные линзы могут обеспечить постоянную коррекцию зрения тем, кто не имеет права на операцию LASIK.
Обычно он занимает от 6 до 15 минут, чтобы разместить имплантируемый объектив в глаз пациента. Для обоих глаз процедура обычно занимает около получаса. Линзы обычно имплантируются небольшими разрезами на поверхности глаза. Два типа имплантируемых линз, которые в настоящее время используются, как правило, вставлены либо прямо за роговицей, либо за радужку глаза.

Visian ICL® линзы обычно имплантируются под роговицу и обычно видны невооруженным глазом при тщательном осмотре. Обычно строчки необходимы, чтобы помочь сохранить этот тип имплантата во время восстановления. Линзы Veisyse, как правило, вставлены за радужку глаза, где их обычно не видят без помощи микроскопа, и обычно не требуется стежков, чтобы сохранить эти имплантаты на месте во время восстановления.

Большинство пациентов испытывают лучшее зрение, как только имплантируемые линзы находятся на месте. Полное выздоровление может занять до месяца, и большинство пациентов находятся под пристальным наблюдением офтальмолога в течение этого периода. Наиболее распространенным побочным эффектом, вероятно, является чувство зуда, царапины или дискомфорта в глазу. Большинство пациентов испытывают улучшение зрения достаточно, чтобы обеспечить вождение и другие повседневные действия без использования дополнительной коррекции зрения.

Осложнения этой процедуры могут включать воспаление, раздражение и инфекцию глаза. Может возникнуть отслойка сетчатки, и могут образоваться катаракта. Также может произойти потеря эндотелиальных клеток на внутренней поверхности роговицы. Частота осложнений обычно ниже для имплантируемой линзы Verisyse®, чем для Visian ICL®.

Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно