Необходимые лекарственные средства во время путешествия?
Рецепты здоровья
Авторизация

Необходимые лекарственные средства во время путешествия?

Необходимые лекарственные средства во время путешествия? Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Упаковка правильных лекарств для путешествий может сэкономить много времени и хлопот на вашем отдыхе и даже может быть спасателем в случае, если лекарства не доступны на местном уровне. Но даже когда вы можете воспользоваться местными рынками и аптеками, всегда удобнее и часто дешевле привозить свои лекарства. Все лекарственные средства, необходимые для поездки вы можете найти в одном месте на ЗдравСити.

Список необходимых лекарств в путешествии

В начале списка есть лекарственные средства, отпускаемые по рецепту, которые вам могут понадобиться. Они будут включать в себя различные средства, такие как средство от мигрени плюс любые лекарства, которые могут быть частью вашего ежедневного режима. Привозите дополнительные таблетки в качестве меры предосторожности. Учите, что ваше возвращение может неожиданно задержатся. Если вы совершите полет, рецепты должны быть включены в вашу ручную кладь, если ваш багаж совершит еще один рейс.

Храните список лекарств, которые вы принимаете в кошельке, и пусть попутчик знает, что они есть. Если возникнет медицинская чрезвычайная ситуация, посещение врачей может потребовать эту информацию, чтобы избежать нежелательных взаимодействий между антибиотиками.

Если по привычке принимать витамины, белковые порошки или пищевые добавки, они также должны быть частью ваших «туристических лекарств». Вы будете пить непривычную пищу и спать в странных кварталах, поэтому придерживаться вашей повседневной жизни поможет вам почувствовать себя лучше.

Аспирин или другие болеутоляющие средства могут быть широко доступны, но если они вам понадобятся, вы оцените их удобство. Alka-Seltzer или другие антациды также являются хорошим выбором.

Маленькие пластиковые водонепроницаемые бутылки можно приобрести в любом аптеке для приведения нескольких унций спирта или перекиси водорода, пригодных для стерилизации иглы для удаления осколков или небольших порезов. Разнообразные бандажи и небольшая трубка гидрокортизоновой мази должны быть частью любой аптечки первой помощи. Все эти предметы можно бросить в мешочек с застежкой-молнией или небольшой карман на молнии.

Для носителей контактных линз не забывайте контактное решение и дополнительную пару контактов. Если у вас сухие глаза, глазные капли тоже могут быть приятными. Для пациентов с аллергией или астмой вы можете использовать антигистамин, ингалятор или облегчение выбора для включения в ваши лекарственные средства для путешествий.

Anbesol или Orajel, используемый для зубных болей, является хорошей идеей, если у ребенка прорезываются зубы или если у вас была недавняя стоматологическая проблема, которая может вызвать длительную боль.

Будете ли вы проводить многие часы на солнце? Если это так, бальзам для губ и солнцезащитный крем должны совершить поездку вместе с гамамелисом или мазью, подобной Бактине, чтобы облегчить ожог. Если вы окажетесь на рассвете или в сумерках, противомоскитный репеллент, поможет вам избежать укусов насекомых, а для походов или поездок в кемпинг комплекты. (Хотя они не содержат antivenin, они предоставляют способ помочь вывести яд до тех пор, пока не будет обеспечено надлежащее лечение.) Ivy Block поможет избежать ядовитого плюща, но если вы забудете применить его, Bactine поможет успокоить зуд.

Если вы отдыхаете в тепле и особенно в кемпинге с младенцем или маленьким ребенком, Pedialyte является электролитическим напитком для быстрого увлажнения. Desitin не только помогает предотвратить сыпь подгузника, но и защищает днища маленьких детей, которые могут оставаться мокрыми весь день, играя на берегу озера.

Взять круиз? Тогда вы можете захотеть бросить некоторые драмамины (морские больные таблетки) в сумку с лекарствами от путешествия. Даже если вы, как правило, не испытываете морскую болезнь, грубые моря могут проверить ваши пределы.

Для подводного плавания, водного лыжа, снежного катания, или потакания в какой-либо напряженной деятельности подумайте о том, чтобы принести BenGay, Flexall или другой расслабляющий мышцы для этих болящих ног и рук.

Если вы страдаете аллергией на определенные продукты, убедитесь, что человек, готовящий вашу пищу, знает ваши диетические потребности и ограничения. Другие диетические «лекарства» могут включать такие волокна, как Метамуцил.

Если вы курильщик, вы можете подумать о включении никотиновой жевательной резинки в свои лекарственные средства для путешествий в течение долгих часов, проведенных в местах для некурящих, таких как рестораны или театры. И, конечно, если вы уходите, не оставляйте это!

Серьезные аллергии на лекарства, такие как пенициллин, следует надевать на ожерелье или браслет с медными предупреждениями или быть включенными в вашу карточку медицинского страхования вместе с типом крови. Не забудьте взять с собой номер телефона врача и педиатра, если это применимо.

При поездках в зарубежные страны могут потребоваться или рекомендовать прививки. Вы можете проверить у своего турагента предварительную информацию, а затем дважды проверить у своего местного поставщика медицинских услуг, чтобы убедиться, что вы охвачены.

Хотя вы, вероятно, не будете нуждаться в какой-либо части туристических лекарств, упомянутых здесь, будучи готовыми, вы оставите вас свободными, чтобы наслаждаться отдыхом с наименьшим количеством хлопот и максимальным комфортом. В конце концов, лучше всего попросить своего врача убедиться, что вы все помните.
Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно