Что такое хирургия гипергидроза?
Рецепты здоровья
Авторизация

Что такое хирургия гипергидроза?

Что такое хирургия гипергидроза? Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Что такое хирургия гипергидроза?

Гипергидроз является обобщенным или локализованным, чрезмерным потоотделением. Областями, которые обычно затрагиваются, являются ладони рук, подошвы ног, подмышки и лоб. У больного также может возникать чрезмерное покраснение вместе с потоотделением. Хирургия гипергидроза - это процедура, которая направлена на постоянное устранение проблемы чрезмерного потоотделения, блокируя нервы, которые посылают сигналы в потовые железы. По ссылке лечение гипергидроза лазером.

Потоотделение - это биологический ответ, который начинается, когда тело слишком теплое, под экстремальными эмоциями, такими как беспокойство и страх, с напряжением и из-за болезни. Потовые железы находятся под кожей по всему телу, но они оказываются довольно многочисленными в таких областях, как ладони, основание ног, лоб и подмышки. Потные железы контролируются симпатической нервной системой, которая отвечает за ответные реакции или реакции на полет в организме. Эта система нервов может стать сверхактивной и заставить некоторых людей чрезмерно потеть.

Чрезмерное потоотделение часто начинается в детстве и постепенно ухудшается по мере того, как пациент входит во взрослую жизнь. По оценкам, 1% всех взрослых страдают гипергидрозом. Пациент, страдающий чрезмерным потоотделением, должен обратиться к врачу, чтобы исключить любые другие основные биологические причины. Порошки и кремы по рецепту можно дать, чтобы попытаться решить проблему. Пациенты могут выбрать операцию гипергидроза в качестве постоянного варианта.

Существует два типа операций гипергидроза, ганглианэктомия и симпатэктомия. Хирургия гиперглидоза Ганглианэктомии наиболее широко используется для лечения чрезмерного потоотделения. Хирург делает разрез размером 0,4 дюйма (1 см) под каждой подмышкой и снимает проблемы с нервами. Они известны как третий и четвертый ганглии - ганглии в этом случае представляют собой большой пучок симпатических нервов. Врач может хирургически изменить их, потому что они воздействуют на потовые железы подмышки и симпатическую нервную цепь, которая также контролирует краснеть и потение рук, рук и лица.

После такой операции пациент может испытывать компенсаторное потоотделение как побочный эффект. Это означает, что нервная система может посылать сигналы на другие потовые железы в теле, например, на внутренних бедрах, чтобы компенсировать потовые железы, которые оказывались неактивными. В результате эти области заметно потеют больше. По оценкам, от 5% до 20% пациентов, перенесших операцию гипергидроза, получат компенсаторное потоотделение. Около 7% пациентов, которые испытывают компенсаторное потоотделение, будут страдать от крайней его формы, но в большинстве случаев это исчезает со временем.

Хирургия гипергидроза Симпатэктомия менее инвазивна, чем операция гипергидроза ганглианэктомии. Чтобы выполнить эту процедуру, хирург делает небольшой разрез в каждой подмышечной области, но вместо того, чтобы разрушать нервы, он помещает клип размером 0,197 дюйма (5 мм) на каждый нерв или пучок нервов, который контролирует проблемную область. Эти зажимы блокируют нервные импульсы к потовым железам. Эта процедура обратима, поэтому, если пациент испытывает серьезное компенсирующее потоотделение, которое не рассеивается, врач может удалить их, чтобы восстановить надлежащую функцию нерва.

Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно