Вибрирующие бритвы действительно облегчают бритье?
Рецепты здоровья
Авторизация

Вибрирующие бритвы действительно облегчают бритье?

Вибрирующие бритвы действительно облегчают бритье? Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Сегодня так часто происходит революция в бритвенной промышленности, и одним из последних нововведений является развитие вибрационных бритв. Эти бритвы используют небольшой 1,5-вольтовый двигатель внутри ручки для создания нежной, но заметной вибрации, чтобы пользователь брился комфортно. Сначала многие потребители немного сомневались в том, чтобы использовать вибрирующие бритвы острыми лезвиями на их кожу, но действие оказалось более мягким, а сотрясение не сильным. Многие люди теперь предпочитают работу бритв, которые вибрируют и состоят из нескольких лезвий. Наиболее популярным вариантом является Mach3 Gillette Fusion, для которой подходят кассеты для бритья Gillette Mach3, как и для обычных станков Gillette.

Как работают вибрационные бритвы?

Принцип вибрационных бритв уходит корнями в надежные научные принципы. Одной из основных проблем, с которыми сталкиваются бритвы, является неуловимая природа отдельных волосяных фолликулов. Обычная бритва может только побрить волосы, которые поднимаются выше уровня кожи и остаются там. Другие волосы могут лежать на коже и избегать "гнева" лезвия. Считается, что вибрации стимулируют мышцы вокруг волосяных фолликулов, которые заставляют волосы встать дыбом. Как только эти волосы подняты, их быстро сбривают лезвия. В результате часто происходит более контактное бритье, хотя может быть более точным сказать, что это более основательная вещь.

Говорят, что вибрационные бритвы также, помогают бриться, уменьшая ощущение сопротивления, часто создаваемое другими ручными бритвами. Вибрации, похоже, создают ощущение скольжения, когда лезвие наносится на кожу. Узел двигателя и аккумулятор, содержащийся в ручках этих бритв, также меняют весы, которые многие бритвы считают преимуществом перед легкими бритвами. Улучшая сцепление и баланс, вибрационные бритвы побуждают бритвы использовать более определенные удары.

Но разве вибрирующие бритвы успешно справляются с такими проблемами, как вросшие волосы и бритье? Любая бритва способна срезать волосы слишком близко и создавать вросшие волосы или другие раздражения для бритья. Однако вибрационное действие бритв, похоже, не усугубляет проблему. Вросшие волосы часто являются результатом плохой техники бритья, а не самой бритвы. Растяжение кожи при бритье или омрачение определенной области может привести к тому, что заостренные волосы опускаются ниже линии кожи и растут внутрь или проколов окружающих тканей. Пользователям следует избегать типов методов бритья, которые стимулируют появление вросших волос или бритья, таких как растяжение кожи, чрезмерное обладание или бритье против зерна.
Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно