10 август 2018
0

Перец против рака предстательной железы Уникальность данного текста 100.00%
Перец против рака предстательной железы может помочь или нет?

Каждый год более 200 000 мужчин в мире начинают свою битву с раком предстательной железы, и чаще каждый год диагностируется данное заболевание. Естественно, мы ищем что-нибудь многообещающее, что могло бы вылечить рак предстательной железы или предотвратить его, например, такое как фьюжн-биопсия простаты.

Перец против рака

В 2006 году было представлено несколько исследований о пользе химического капсаицина, который содержится в горячем красном перце, свидетельствуют о том, что мы, возможно, нашли способ лечения большего числа людей с раком предстательной железы и доброкачественным увеличением простаты.

Исследования в области рака предстательной железы

Согласно совместному исследованию США и Японии на мышах, субъекты, у которых были опухоли предстательной железы и при этом они получали высокие дозы капсаицина, имели примерно 80% -ную скорость гибели клеток или апоптоза опухолевой ткани. Хотя исследователи отмечают, что индуцированные раковые заболевания у мышей легче лечить, это по-прежнему довольно примечательный результат.

Из исследования видно, что капсаицин не полностью излечивает рак предстательной железы, но его использование может быть указано для предотвращения роста опухоли и метод подходит в качестве вспомогательного лечения для мужчин, у которых был диагностирован рак предстательной железы. Также представляется, что некоторым мужчинам помогают противовоспалительные свойства капсаицина, которые могут свести к минимуму дискомфорт и уменьшить рост простаты, эту информацию нельзя игнорировать, ведь шанс вылечить рак простаты достаточно мал.

Существует также некоторое предположение, основанное на статистических данных о том, что горячие перцы, хотя они и не могут полностью вылечить рак предстательной железы, могут предотвратить его. Мужчины, которые живут в странах, где горячий перец регулярно потребляется в продуктах, имеют тенденцию к снижению заболеваемости раком предстательной железы. Это может указывать на то, что, хотя вы не можете вылечить рак предстательной железы, однако вам может понадобиться добавить пряность к вашим приемам пищи в виде горячего перца.


Конечно, не всем нравится горячий перец. Некоторые находят этот продукт затрудненным для пищеварения, а другие находят его неудобным, чтобы поесть. Учитывая исследование 2006 года, на рынке появилось большое количество разнообразных продуктов из капсаицина, включая назальные спреи и таблетки для быстрого приема после еды.

Они могут быть проданы как средство от простаты, но мужчины с диагнозом рака предстательной железы не должны рассматривать их как средство для лечения рака простаты, без дополнительного вмешательства специалиста. Помните, что у мышей они не полностью излечивали рак и что мышам легче его лечить. По-прежнему важно получить традиционную медицинскую помощь для вашего текущего состояния. Лучшим решением в данной проблеме, будет пройти лечение рака простаты в Израиле.

Тем не менее - это безусловно, рабочий случай, что капсаициновый порошок или некоторые формы капсаицина могут помочь снизить риск, и он может быть указан в качестве дополнительного лечения, если вы занимаетесь этой формой рака. Поговорите со своим врачом о преимуществах добавления капсаицина. Если вы не больны этим видом рака, вам, возможно захочется обсудить с вашим врачом, как вы можете увеличить свои шансы на то, чтобы остаться не тронутым чумой 21 века, принимая капсаицин.

Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация